Bosch HGG223124E [20/23] Пироги и выпечка

Bosch HGG223124E [20/23] Пироги и выпечка
41
 
  
      ё 
 ,      ё.
   ё   .
        
    
 .
   
 .  
       
.   .
      
,    
.     
    
  .  ,  

     , 
.
      
  ё    
  .   
      .
     

 .
   ,   
     .   
     .
     (%)
G20 CH
4
= 100
G25 CH
4
= 86, N
2
= 14
G30 n-C
4
H
10
= 50, i-C
4
H
10
= 50
     -
 °C
( -
 

)
 -
, 
   ё 
ё 
2 180 60-80
   ё 
ё 
3 180 60-80
 ё  26 ) 2 180 50-60
   ё  20 ) 2 230 60-80
  ё   

3 180 60-80
    -

  
-
 °C
( 
 
)
 -
, 
   4170 70-90
   3180 40-60
    4190 60-80
  ё   4180 50-70
     3190 60-80
     4170 70-90
  3190 50-70
 

  -
 °C
 -
, 
   ё -
   
*
2 190 60-80
    -

. 4  
ё -
   *
2 180 60-80
   
Römertopf
2 220 80-100
*      .           .
  .

Содержание

Похожие устройства

Тип газа Состав газовой смеси G20 СНА 100 G25 СН4 86 N2 14 G30 П С4Н10 50 C4H10 50 Пироги и выпечка Если Вы хотите использовать силиконовые формы для выпекания обратитесь к инструкции по эксплуатации производителя Силиконовые формы для выпекания требуют меньшего времени приготовления в сравнении с обычными формами для выпечки В связи с этим некоторые указания по приготовлению могут немного отличаться от указаний данных в рецепте Таблицы выпечки для нижней горелки газовой плиты Форма для выпечки При выпекании в форме для выпечки установите решётку на указанный уровень а форму для выпечки поставьте на решётку Лучше всего подходят тёмные формы для выпечки При выпекании в тонкой форме для выпекания или в форме из стекла время выпекания увеличивается и выпечка подрумянивается неравномерно В таблицах вы найдёте большой выбор выпечки и тортов и оптимальные виды нагрева Данные температуры и время приготовления зависят от количества теста и его свойств Значения в таблице действительны для установки в холодную пустую рабочую камеру Тепло распределится в духовом шкафу как только вспыхнет выделяемый из нижней газовой горелки газ Часто по этой причине нижняя сторона блюда сильнее подрумянивается Используйте только жаропрочные формы из стекла Не ставьте горячую форму из стекла на холодную или мокрую поверхность Стекло может треснуть Пирог в форме Уровень Принадлежности Значение тем пературы в C Время приго товления мин нижняя газо вая горелка духового шкафа Пирог Глубокая круглая разъёмная форма с решётчатым дном 2 180 60 80 Пирог Широкая круглая разъёмная форма с решётчатым дном 3 180 60 80 Бисквит Разъёмная форма 0 26 см 2 180 50 60 Яблочный пирог Светлая разъёмная форма 0 20 см 2 230 60 80 Манный пирог Четырёхугольная стеклянная форма для 3 запеканки 180 60 80 Различная мелкая выпечка на про тивне Принадлежности Уровень Значение темпера туры в С Время приготовле ния мин нижняя газовая горелка духового шкафа Маленькие кексы Противень 4 170 70 90 Мелкое печенье Противень 3 180 40 60 Баранки с семенами сезама Противень 4 190 60 80 Штрудель из слоёного теста Противень 4 180 50 70 Штрудель из теста юфка Противень 3 190 60 80 Выпечка из дрожжевого теста Противень 4 170 70 90 Пицца Противень 3 190 50 70 Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Запеканка из макарон Значение темпера туры в С Время приготовле ния мин Четырёхугольная стеклян 2 ная форма для запеканки 190 60 80 Картофельная запеканка из сырых инг редиентов Макс 4 см высотой Четырёхугольная стеклян 2 ная форма для запеканки 180 60 80 Овощной гуляш Глиняная посуда В6тег1ор1 220 80 100 2 Использовать только жаропрочные формы из стекла Не ставить горячую форму из стекла на холодную или мокрую поверхность Стекло может треснуть 41