Bosch HGG223124E [21/23] Мясо птица рыба тосты

Bosch HGG223124E [21/23] Мясо птица рыба тосты
42
  
, , , 
 -  -  
, ё , ,  
    .
 
Z    
.
        
 ё.
       ё,
    1.    
 ,     .
   
    
.
     .
   
:
 10          
    .     , 
.
 .     
.    
 .
   , 
 .
    ё .    
    .
  .          
   -  .   
 .
    .        .
  .        ( ).
   
 .
      2 .   
,         .
    
 .
     .     
         
  . Э   .
  

    -
, 

 (2 ., 3 )0,5 ё 4
(
30-40
 - (6 .) 0,3  ё 4
(
10-20
 (5 .) 0,2  ё 4
(
10-20

  (4 .) 1,5  ё 4
(
40-50

  (2 .) 1,0  ё 4
(
35-45
  (4 .) 0,5  ё 4
(
35-45

  (4 .) - ё 4
(
2-4
  
(4 .)
- ё 4
(
3-5
     
.
     ё    
.
  ,   .     (    
)   « ».      .  
ё,   .    ,     ё.
  ё, 
 .
   .
  ,  -
.
         .
  ,  
  
         .
    -
  .
Э    .     
  .        
       .

Содержание

Похожие устройства

Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующей раз наливайте меньше жидкости Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз сократите время выпекания Фруктовый пирог внизу очень светлый В следующий раз поместите пирог на более низкий уровень Фруктовый сок вытекает В следующий раз используйте более глубокий универсальный противень при наличии При выпекании дрожжевых булочек кусочки склеиваются Между булочками следует оставлять расстояние примерно 2 см Тогда будет достаточно места чтобы булочки могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Обычно он выходит над дверцей и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать по ней каплями Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба тосты По истечении времени приготовления переверните куски мяса Таблица приготовление пищи газовый гриль При приготовлении на гриле всегда кладите куски мяса на середину решётки Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке установите противень на уровень 1 Сок от жарения будет стекать в него и духовой шкаф останется почти чистым Вес Принадлежности и посуда Уровень 0 5 кг Решётка 4 Вид нагрева Время приготовле ния мин Мясо Шницели по гамбургски 6 шт 0 3 кг Решётка 4 Колбаски 5 шт 0 2 кг Решётка 4 1 5 кг Решётка 4 1 0 кг Решётка 4 0 5 кг Решётка 4 Поджаренные тосты 4 шт Решётка 4 Поджаренные тосты с начинкой 4 шт Решётка 4 Стейки 2 шт 3 см 30 40 10 20 10 20 Птица Куриные окорочка 4 шт 40 50 Рыба Рыба целиком 2 шт Рыбное филе 4 шт 35 45 35 45 Тост 2 4 3 5 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время значений приготовления Вы хотите проверить готово ли жаркое Используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твёрдое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить ещё Жаркое слишком тёмное а корочка Проверьте уровень установки и температуру местами подгорела Жаркое получилось хорошо а соус под В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости горел Жаркое получилось хорошо но соус В следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости слишком светлый и жидкий Во время приготовления жаркого обра Это нормально и обусловлено законами физики Большая часть водяного пара отводится зуется водяной пар через выходы пара Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней 42