Sencor STM 3018RS [10/16] Миксер
Содержание
- Земсор 1
- Миксер 1
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Ии 2 2
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Ии 4 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- I тип принадлежности ингредиенты количество время работы выбор скорости 8
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Примечание 8
- Совет 8
- Хранение 8
- Глютеновая мука 9
- Ии 9 9
- Миксер 9
- Мука 9
- Мука из белозерной пшеницы 9
- Порошковое молоко и молочные продукты 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль 9
- Тесто ингредиенты 9
- Улучшитель 9
- Хлебные смеси 9
- Цельнозерновая пшеничная мука 9
- Быстрорастворимые дрожжи 10
- Вода 10
- Дрожжи 10
- Другие ингредиенты 10
- Жир 10
- Ии ю 10
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Яйца 10
- Как приготовить дрожжевую закваску 11
- Кукурузная мука 11
- Мука 11
- Мука с разрыхлителем 11
- Мука среднего и тонкого помола 11
- Пи 11 11
- Пищевая сода 11
- Поднятие теста в теплом месте 11
- Разрыхлитель 11
- Рисовая мука 11
- Сливочное масло 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Цельнозерновая пшеничная мука 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Молоко 12
- Сахар 12
- Яи 12 12
- Яйца 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер j 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Примечание 14
- Ри 14 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Пи 15 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJA 4380 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1107 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4368RS Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1106 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4367TQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4366YL Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4365VT Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4364RD Инструкция по эксплуатации
- Asus UX32VD-R30442V Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4363OR Инструкция по эксплуатации
- Acer V5-572PG-53336G50arr NX.MEAER.002 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4362GR Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1089.IT Инструкция по эксплуатации
Миксер 5ТМ 301OWH БТМ 30116Р БТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОР 5ТМ 3014РЭ 5ТМ 30157Т 5ТМ 3016У1 БТМ 3017Т0 ТМ 3018РЗ ЖИР Придает вкус и задерживает влагу Можно использовать растительные масла такие как сафлоровое подсолнечное или рапсовое масло Растительные масла можно заменить сливочным маслом или маргарином но корочка при этом может стать желтоватой ДРОЖЖИ Используются в качестве разрыхляющего средства В рецептах данного руководства используются сухие дрожжи Перед использованием сухих дрожжей всегда проверяйте срок годности так как из за просроченных дрожжей тесто может не подняться Свежих или спрессованных дрожжей необходимо в три раза больше чем сухих Для приготовления закваски необходима жидкость сахар и высокая температура БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ Представляют собой смесь дрожжей и улучшителя Если собираетесь использовать этот вид дрожжей вместо обычных не добавляйте в тесто улучшитель Тесто с быстрорастворимыми дрожжами нельзя использовать вместе с хлебными смесями поскольку улучшитель входит в состав смесей ВОДА Обычно используется вода из под крана Холодную воду необходимо подогреть до комнатной температуры перед использованием Слишком холодная или горячая вода помешает образованию закваски ЯЙЦА Используются в некоторых рецептах хлеба Они помогают тесту подняться и повышают питательную ценность хлеба Они придают вкус способствуют образованию корочки и используются в рецептах сладкого хлеба ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Такие ингредиенты как сухофрукты орехи шоколадная крошка и т д замешиваются в тесто и должны оставаться целыми после выпекания Их добавляют в тесто постепенно в процессе замешивания перед тем как тесто поднимется ХЛЕБНОЕ ТЕСТО ПРИГОТОВЛЕНИЕ Проверьте срок годности всех ингредиентов Добавьте ингредиенты в порядке указанном в рецепте Храните открытые продукты в герметичных контейнерах Ингредиенты взятые из холодильника перед использованием оставьте разогреваться до комнатной температуры Если в рецепте не указано иначе используйте хлебопекарную муку Не используйте муку с содержанием белка менее 11 Если в рецепте не указано иначе не используйте муку с разрыхлителем для дрожжевого хлеба Если вы живете в месте находящемся выше 900 м над уровнем моря то вам может потребоваться меньшее количество дрожжей чем указано в рецепте Чем больше высота над уровнем моря тем ниже давление воздуха и тесто поднимается быстрее Рекомендуется использовать на Уд чайной ложки меньше дрожжей чем указано в рецепте Если погода жаркая и влажная используйте на Уд чайной ложки меньше дрожжей чем указано в рецепте чтобы тесто не поднималось слишком сильно Свойства муки могут измениться в зависимости от времени года или условий хранения В таком случае необходимо скорректировать соотношение воды и муки следующим образом Если тесто слишком липкое добавьте 1 2 столовых ложки муки Если тесто слишком сухое добавьте 1 2 столовых ложки воды Потребуется несколько минут чтобы ингредиенты впитались При правильном количестве муки и воды из теста можно слепить ровный батон влажный при прикосновении но не липкий ии ю СорупдЩ 2013 Еа 1 СИ а 5 КеуЫоп 10 2013