Sencor STM 3018RS [11/16] Тесто для кондитерских изделий ингредиенты
Содержание
- Земсор 1
- Миксер 1
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Ии 2 2
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Ии 4 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- I тип принадлежности ингредиенты количество время работы выбор скорости 8
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Примечание 8
- Совет 8
- Хранение 8
- Глютеновая мука 9
- Ии 9 9
- Миксер 9
- Мука 9
- Мука из белозерной пшеницы 9
- Порошковое молоко и молочные продукты 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль 9
- Тесто ингредиенты 9
- Улучшитель 9
- Хлебные смеси 9
- Цельнозерновая пшеничная мука 9
- Быстрорастворимые дрожжи 10
- Вода 10
- Дрожжи 10
- Другие ингредиенты 10
- Жир 10
- Ии ю 10
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Яйца 10
- Как приготовить дрожжевую закваску 11
- Кукурузная мука 11
- Мука 11
- Мука с разрыхлителем 11
- Мука среднего и тонкого помола 11
- Пи 11 11
- Пищевая сода 11
- Поднятие теста в теплом месте 11
- Разрыхлитель 11
- Рисовая мука 11
- Сливочное масло 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Цельнозерновая пшеничная мука 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Молоко 12
- Сахар 12
- Яи 12 12
- Яйца 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер j 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Примечание 14
- Ри 14 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Пи 15 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJA 4380 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1107 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4368RS Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1106 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4367TQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4366YL Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4365VT Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4364RD Инструкция по эксплуатации
- Asus UX32VD-R30442V Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4363OR Инструкция по эксплуатации
- Acer V5-572PG-53336G50arr NX.MEAER.002 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4362GR Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1089.IT Инструкция по эксплуатации
Миксер СС ТМ 3010WH 5ТМ 3011 СИ 5ТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОИ 5ТМ 3014ЯО ТМ 3015 Т ТМ 3016У1 5ТМ 3017Т0 ТМ 3018Я5 Как приготовить дрожжевую закваску Налейте в чистую стеклянную миску указанное в рецепте количество воды Затем добавьте нужное количество свежих или спрессованных дрожжей вместе с 1 чайной ложкой сахара и 1 чайной ложкой муки Тщательно перемешайте все ингредиенты и накройте миску целлофановым пакетом Оставьте смесь в теплом месте 30 С примерно на 30 минут или до появления пены Смесь необходимо использовать сразу Поднятие теста в теплом месте Дрожжам в процессе ферментации или в составе теста необходима высокая температура для увеличения объема Создайте нужные температурные условия поставив металлическую решетку на миску с горячей водой Поставьте приготовленное тесто на решетку и накройте слегка смазанным целлофаном или салфеткой Чтобы тесто поднялось необходимо теплое место без сквозняка Оставьте тесто подниматься пока оно не увеличится в объеме вдвое ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИНГРЕДИЕНТЫ МУКА Мука используемая для выпечки кексов и кондитерских изделий должна содержать меньше белка глютена чем мука для выпечки хлеба Мука среднего и тонкого помола Содержит меньше белка глютена и придает более тонкую текстуру выпечке например кексам пирогам пирожным и блинам Мука с разрыхлителем Содержит смесь муки и разрыхляющих средств Для приготовления 1 стакана смеси муки и разрыхлителя смешайте 1 стакан муки и 2 чайные ложки разрыхлителя Цельнозерновая пшеничная мука Содержит отруби и зародыш пшеницы и подходит для использования в тесте для пирогов Текстура выпечки из цельнозерновой пшеничной муки будет более плотной Кукурузная мука Изготавливается из кукурузы и используется для определенных видов выпечки придавая им более тонкую структуру Можно использовать для придания густоты соусам и десертам Рисовая мука Изготавливается из риса и используется для особой тонкости текстуры выпечки например из песочного теста РАЗРЫХЛИТЕЛЬ Используется в качестве разрыхляющего средства в выпечке ПИЩЕВАЯ СОДА Другое название бикарбонат натрия Пищевую соду можно использовать как дополнительное разрыхляющее средство или для получения более темного цвета выпечки СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Придает выпечке особый вкус и тонкую текстуру В некоторых рецептах можно заменить растительное масло на сливочное но вкус и текстура выпечки в итоге будет отличаться В этом случае используйте сливочного масла на Уд меньше указанного в рецепте количества растительного масла Перед взбиванием сливочного масла с сахаром дайте ему подтаять при комнатной температуре пи 11 СорупдЫ 2013 СИ а КеуЫоп 10 2013