Sencor STM 3018RS [14/16] Миксер

Содержание

Миксер 5ТМ 3010WH БТМ 30116Р БТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОР 5ТМ 3014РЭ 5ТМ 30157Т 5ТМ 3016У1 БТМ 3017ТО 5ТМ 3018Р5 Установите 2 скорость и постепенно добавляйте муку до образования однородной массы Не взбивайте слишком долго Используя чайную ложку слепите небольшие шарики и выложите их равномерно на слегка смазанный или покрытый бумагой для выпечки противень Оставьте достаточно пространства между шариками Окунутой в муку вилкой разровняйте шарики Запекайте в предварительно разогретой до 190 С духовке около 12 15 минут или до образования золотистой корочки Снимите печенье с противня и выложите на металлическую решетку для остывания Снежное воздушное печенье 20 24 шт 4 яичных белка 1 стакан сахарной пудры Используйте сбивалку А Установите 6 уровень скорости и взбейте яичные белки в густую белую пену Уменьшите скорость до 1 аккуратно добавьте пол стакана сахара продолжая взбивать Затем добавьте оставшийся сахар Ложкой выложите получившуюся массу небольшими порциями на слегка смазанный противень Оставьте между порциями расстояние около 3 см чтобы они не слиплись при запекании Запекайте в духовке при 120 С примерно 1 116 часа пока печенье не станет сухим Не запекайте слишком долго чтобы печенье не подгорело Снимите печенье с противня остудите и храните в герметичном контейнере Примечание Вы можете использовать декорирующее приспособление для В этом случае может потребоваться больше времени на выпекание лепки печенья большего размера Белый хлеб 4 стакана 600 г хлебопекарной муки 3 столовых ложки порошкового молока 1 16 чайных ложки соли 1 16 столовых ложки сахара 1 чайная ложка улучшителя 2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей 2 столовых ложки масла 116 стакана 375 мл воды дополнительная хлебопекарная мука для замешивания вручную Используйте замесочную лопатку Аф В чаше смешайте муку порошковое молоко соль сахар улучшитель и быстрорастворимые дрожжи Установите 1 2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь Затем замешивайте до образования теста Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную пока тесто не станет мягким и однородным Примечание Тесто должно быть очень хорошо замешанным чтобы образовался глютен придающий тесту эластичность и помогающий ему подняться Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой Оставьте подниматься в теплом месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза Ри 14 Copyright 2013 СИ а 5 КеуЫоп 10 2013

Скачать