Sencor STM 3018RS [14/16] Миксер
Содержание
- Земсор 1
- Миксер 1
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Ии 2 2
- Миксер 2
- Содержание 2
- Важные правила техники безопасности внимательно прочтите и сохраните для справки в дальнейшем 4
- Ии 4 4
- Миксер 4
- Миксер 5
- Описание устройства 5
- Выбор типа насадки 6
- Миксер 6
- Перед началом использования 6
- Планетарная система смешивания 6
- Сборка и разборка устройства 6
- Миксер 7
- Работа устройства 7
- I тип принадлежности ингредиенты количество время работы выбор скорости 8
- Быстрое руководство по смешиванию 8
- Миксер 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Примечание 8
- Совет 8
- Хранение 8
- Глютеновая мука 9
- Ии 9 9
- Миксер 9
- Мука 9
- Мука из белозерной пшеницы 9
- Порошковое молоко и молочные продукты 9
- Ржаная мука 9
- Сахар 9
- Советы и рекомендации 9
- Соль 9
- Тесто ингредиенты 9
- Улучшитель 9
- Хлебные смеси 9
- Цельнозерновая пшеничная мука 9
- Быстрорастворимые дрожжи 10
- Вода 10
- Дрожжи 10
- Другие ингредиенты 10
- Жир 10
- Ии ю 10
- Миксер 10
- Хлебное тесто приготовление 10
- Яйца 10
- Как приготовить дрожжевую закваску 11
- Кукурузная мука 11
- Мука 11
- Мука с разрыхлителем 11
- Мука среднего и тонкого помола 11
- Пи 11 11
- Пищевая сода 11
- Поднятие теста в теплом месте 11
- Разрыхлитель 11
- Рисовая мука 11
- Сливочное масло 11
- Тесто для кондитерских изделий ингредиенты 11
- Цельнозерновая пшеничная мука 11
- Выпечка 12
- Миксер 12
- Молоко 12
- Сахар 12
- Яи 12 12
- Яйца 12
- Бисквит 13
- Ванильный пирог 13
- Миксер j 13
- Рецепты 13
- Сдобное печенье прим 40 шт 13
- Белый хлеб 14
- Миксер 14
- Примечание 14
- Ри 14 14
- Снежное воздушное печенье 20 24 шт 14
- Пи 15 15
- Фокачча 2 4 порции 15
- Яичная глазурь для теста 15
- Ии 1б 16
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 16
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 16
- Миксер 16
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Bosch JOY TAS4302EE Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4382 Инструкция по эксплуатации
- Remington AC5000 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4381 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2371 BK Инструкция по эксплуатации
- Sencor SMG 4380 Инструкция по эксплуатации
- Silkn Glide GL1PE2G001 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SJA 4380 Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1107 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4368RS Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1106 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4367TQ Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4366YL Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4365VT Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4364RD Инструкция по эксплуатации
- Asus UX32VD-R30442V Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4363OR Инструкция по эксплуатации
- Acer V5-572PG-53336G50arr NX.MEAER.002 Инструкция по эксплуатации
- Sencor SHB 4362GR Инструкция по эксплуатации
- Tfa 35.1089.IT Инструкция по эксплуатации
Миксер 5ТМ 3010WH БТМ 30116Р БТМ 3012В1_ 5ТМ 301 ЗОР 5ТМ 3014РЭ 5ТМ 30157Т 5ТМ 3016У1 БТМ 3017ТО 5ТМ 3018Р5 Установите 2 скорость и постепенно добавляйте муку до образования однородной массы Не взбивайте слишком долго Используя чайную ложку слепите небольшие шарики и выложите их равномерно на слегка смазанный или покрытый бумагой для выпечки противень Оставьте достаточно пространства между шариками Окунутой в муку вилкой разровняйте шарики Запекайте в предварительно разогретой до 190 С духовке около 12 15 минут или до образования золотистой корочки Снимите печенье с противня и выложите на металлическую решетку для остывания Снежное воздушное печенье 20 24 шт 4 яичных белка 1 стакан сахарной пудры Используйте сбивалку А Установите 6 уровень скорости и взбейте яичные белки в густую белую пену Уменьшите скорость до 1 аккуратно добавьте пол стакана сахара продолжая взбивать Затем добавьте оставшийся сахар Ложкой выложите получившуюся массу небольшими порциями на слегка смазанный противень Оставьте между порциями расстояние около 3 см чтобы они не слиплись при запекании Запекайте в духовке при 120 С примерно 1 116 часа пока печенье не станет сухим Не запекайте слишком долго чтобы печенье не подгорело Снимите печенье с противня остудите и храните в герметичном контейнере Примечание Вы можете использовать декорирующее приспособление для В этом случае может потребоваться больше времени на выпекание лепки печенья большего размера Белый хлеб 4 стакана 600 г хлебопекарной муки 3 столовых ложки порошкового молока 1 16 чайных ложки соли 1 16 столовых ложки сахара 1 чайная ложка улучшителя 2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей 2 столовых ложки масла 116 стакана 375 мл воды дополнительная хлебопекарная мука для замешивания вручную Используйте замесочную лопатку Аф В чаше смешайте муку порошковое молоко соль сахар улучшитель и быстрорастворимые дрожжи Установите 1 2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь Затем замешивайте до образования теста Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную пока тесто не станет мягким и однородным Примечание Тесто должно быть очень хорошо замешанным чтобы образовался глютен придающий тесту эластичность и помогающий ему подняться Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой Оставьте подниматься в теплом месте примерно на 20 минут или пока тесто не увеличится в два раза Ри 14 Copyright 2013 СИ а 5 КеуЫоп 10 2013