Sencor SFD 1305BK [11/14] Электросушилка для овощей и фруктов
Содержание
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Электросушилка для овощей и фруктов 1
- Р0 1305вк 2
- Ри 2 2
- Содержание 2
- Электросушилка для овощей и фруктов 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Ии 4 4
- Не мойте прибор в автоматической посудомоечной машине 4
- Правила по безопасности для электросушки бемсоя 5е0130а 4
- Р0 1305вк 4
- Сэ электросушилка для овощей и фруктов 4
- Это изделие предназначено только для домашнего использования 4
- Предварительная обработка 5
- Принцип сушки 5
- Р01305вк 5
- Рабочий процесс 5
- Электросушилка для овощей и фруктов 5
- Возобновление сушенных продуктов в первоначальное состояние 6
- Ии б 6
- Несколько советов для приготовления растворов 6
- Ро 1305вк 6
- Электросушилка для овощей и фруктов 6
- Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем 7
- Р01305вк 7
- Сушка 7
- Электросушилка для овощей и фруктов 7
- Замена плат для сушки 8
- Ии 8 8
- Помните 8
- Р0 1305вк 8
- Упаковка и хранение 8
- Электросушилка для овощей и фруктов 8
- Клубничное опьянение 9
- Производство ароматных смесей 9
- Р01305вк 9
- Размельченные фрукты 9
- Рецепты 9
- Сушенное мясо 9
- Тропический рай 9
- Цитрусовая троица 9
- Электросушилка для овощей и фруктов 9
- Яблочные кольца с корицей 9
- Ии ю 10
- Р0 1305вк 10
- Табличка рекомендованного времени сушки фруктов 10
- Фрукты подготовка проверка сушки время сушки 10
- Электросушилка для овощей и фруктов 10
- Овощи подготовка проверка сушки время сушки 11
- Р01305вк 11
- Табличка рекомендованного времени сушки овощей 11
- Электросушилка для овощей и фруктов 11
- Ви 12 12
- Г0 1305вк 12
- Электросушилка для овощей и фруктов 12
- Глоссарий технических терминов 13
- Класс безопасности для защиты от поражения электрическим током 13
- Р01305вк 13
- Технические характеристики 13
- Уход и очистка 13
- Электросушилка для овощей и фруктов 13
- Г0 1305вк 14
- Для предприятий стран ес 14
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 14
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 14
- Ри 14 14
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 14
- Электросушилка для овощей и фруктов 14
Похожие устройства
- Sony MHC-ECL5//C Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1209WH Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FH-X360UB Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP507 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1205WH Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MVH-160UI Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP805 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 135E Инструкция по эксплуатации
- Vector HX 5.0 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS4403D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 128E Инструкция по эксплуатации
- Indesit PWSE 6107 W (CIS).L Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5200U Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9400SS Инструкция по эксплуатации
- Philips Steam&Go GC320/25 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB2600LED Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9300 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB12000DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 8700WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB8000DUO Инструкция по эксплуатации
Электросушилка для овощей и фруктов 5Р01305ВК ТАБЛИЧКА РЕКОМЕНДОВАННОГО ВРЕМЕНИ СУШКИ ОВОЩЕЙ Овощи Подготовка Проверка сушки Время сушки Артишоковые сердца Порежте сердца ломтиками толщиной 0 3 см Варите 5 8 мин в кружки воды содержащей 1 столовую ложку лимонного сока Хрупкие 4 12 часов Спаржа Помойте и порежте кусочками длинными 2 54 см Кончики предоставляют лучшее качество продукта Задняя часть раздробленная перед высушением образует отличную ароматную добавку разных блюд Хрупкая 4 10 часов Фасоль зеленая или желтая Порежте кусочками длиной 2 54 см или по фрацузски Парите пока не становятся прозрачными После частичной сушки фасоль с серединки плата переместите на край и наоборот Хрупкая 4 14 часов Свекла Отрежте корни и все что находится 2 54 см от верхней и нижней части помойте предварительно сварите охладите и удалите кожуру Порежте кубиками или ломтиками Хрупкие темно красные 4 12 часов Кудрявая капуста Избавьте капусту от ствола и разрежте ее попалам Хрупкая 5 15 часов Брокколи Отрежте порежте тем же способом как при потреблении тщательно помойте 3 5 минут парите Хрупкая 5 15 часов Кочанная капуста Отрежте кочан и порежте полосками толщиной 0 3 см Серединку порежте ломтиками толщиной 0 6 см Используйте самое нижнее плато сушилки Коже в и та я 4 12 часов Морковь Выберите молодую с тонкими корнями Парите пока не будет мягче порежте ломтиками кусочками или кубиками Коже в и та я 4 12 часов Цветная капуста В 2 2 литра горячей воды насыпьте 3 столовые ложки соли и в этом растворе окунайте капусту 2 минуты Парите пока не будет мягче Хрупкая 5 15 часов Сельдерей Отделите ствол от листьев Обе части тщательно помойте Порежте ствол ломтиками толщиной 0 6 см Сначала высушите листья Хрупкий 4 12 часов Кукуруза Пред отпариванием удалите кожуру и случайные недостатки Предварительно сварите весь кукурузный початок Кукурузные зерна отрежте от початка и разложите их на плата В течение сушки несколько раз перемешайте Хрупкая 4 15 часов Огурец Почистите и порежте ломтиками толщиной 0 3 см и высушите Коже в и та я 4 14 часов Баклажан Укоротите помойте порежте ломтиками толщиной от 0 6 см до 1 2 см и расположите на плата Хрупкий 4 14 часов Лук и лук перей Удалите кожуру порежте на толщину 1 2 см в течение сушки несколько раз перемешайте Коже в и та я 4 10 часов Зеленый лук Отрежте и расположите по поверхности плата Хрупкий 4 10 часов Петрушка Разорвите на маленькие кусочки высушите и после этого в случае необходимости укоротите Пастерняк Процесс тот же как у морковки Горох Используйте маленькие и сладкие кусочки Вытащите содержимое стручка и предварительно сварите 3 5 минут Хрупкий 4 10 часов Болгарский перец зеленый и душистый перец Порежьте ломтиками или кольцами длиной 0 6 см удалите семечки помойте и высушите Хрупкий даже кожевитый 4 10 часов 2 10 часов RU 11 Copyright 2014 Fast CR a s Revision 01 2014