Sencor SFD 1305BK [8/14] Электросушилка для овощей и фруктов
Содержание
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Электросушилка для овощей и фруктов 1
- Р0 1305вк 2
- Ри 2 2
- Содержание 2
- Электросушилка для овощей и фруктов 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Ии 4 4
- Не мойте прибор в автоматической посудомоечной машине 4
- Правила по безопасности для электросушки бемсоя 5е0130а 4
- Р0 1305вк 4
- Сэ электросушилка для овощей и фруктов 4
- Это изделие предназначено только для домашнего использования 4
- Предварительная обработка 5
- Принцип сушки 5
- Р01305вк 5
- Рабочий процесс 5
- Электросушилка для овощей и фруктов 5
- Возобновление сушенных продуктов в первоначальное состояние 6
- Ии б 6
- Несколько советов для приготовления растворов 6
- Ро 1305вк 6
- Электросушилка для овощей и фруктов 6
- Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем 7
- Р01305вк 7
- Сушка 7
- Электросушилка для овощей и фруктов 7
- Замена плат для сушки 8
- Ии 8 8
- Помните 8
- Р0 1305вк 8
- Упаковка и хранение 8
- Электросушилка для овощей и фруктов 8
- Клубничное опьянение 9
- Производство ароматных смесей 9
- Р01305вк 9
- Размельченные фрукты 9
- Рецепты 9
- Сушенное мясо 9
- Тропический рай 9
- Цитрусовая троица 9
- Электросушилка для овощей и фруктов 9
- Яблочные кольца с корицей 9
- Ии ю 10
- Р0 1305вк 10
- Табличка рекомендованного времени сушки фруктов 10
- Фрукты подготовка проверка сушки время сушки 10
- Электросушилка для овощей и фруктов 10
- Овощи подготовка проверка сушки время сушки 11
- Р01305вк 11
- Табличка рекомендованного времени сушки овощей 11
- Электросушилка для овощей и фруктов 11
- Ви 12 12
- Г0 1305вк 12
- Электросушилка для овощей и фруктов 12
- Глоссарий технических терминов 13
- Класс безопасности для защиты от поражения электрическим током 13
- Р01305вк 13
- Технические характеристики 13
- Уход и очистка 13
- Электросушилка для овощей и фруктов 13
- Г0 1305вк 14
- Для предприятий стран ес 14
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 14
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 14
- Ри 14 14
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 14
- Электросушилка для овощей и фруктов 14
Похожие устройства
- Sony MHC-ECL5//C Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1209WH Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FH-X360UB Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP507 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1205WH Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MVH-160UI Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP805 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 135E Инструкция по эксплуатации
- Vector HX 5.0 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS4403D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 128E Инструкция по эксплуатации
- Indesit PWSE 6107 W (CIS).L Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5200U Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9400SS Инструкция по эксплуатации
- Philips Steam&Go GC320/25 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB2600LED Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9300 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB12000DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 8700WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB8000DUO Инструкция по эксплуатации
о ОС Электросушилка для овощей и фруктов 5Р0 1305ВК УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ После сушки фрукты порезанные на разные кусочки необходимо оставить приблизительно на одну неделю для процесса отпотевания или акклиматизации для того чтобы выровнялась влажность перед их долговременным хранением Для акклиматизации положите фрукты в посуду но не из пластика или алюминия поставьте ее в сухое защищенное и хорошо проветриваемое место Сушенные продукты должны быть перед упаковкой тщательно охлаждены Для того чтобы продукты могли быть после открытия пакета употреблены пакетики должны быть небольшого размера сушенные Кусочки продуктов ложите в чистые сухие упаковки вплотную на себя Подходящей упаковкой являются стеклянные консервные банки или упаковки которые устойчивы к поглащению влажности Металлические банки с откидной крышкой могут быть использованы в случае если сушенные продукты находятся в пластиковом пакете Сушенные продукты необходимо регулярно проверять один раз в месяц Если на поверхности продуктов найдете плесень отделите их от остальных и ликвидируйте Остальные кусочки которые не были поражены плесенью пастеризуйте Для пастеризации содержимого разложите продукты на противень и печите в духовке приблизительно 15 минут при температуре 80 С После этого продукты оставьте остыть и снова запакуйте в чистую воздухонепроницаемую упаковку ЗАМЕНА ПЛАТ ДЛЯ СУШКИ Эта сушилка продуктов сконструирована на основе движения горячего воздуха для продуктов Для обеспечения равномерной сушки содержимого необходимо во время переставлять местами Плата которые находятся ближе к дну подвержены самой здесь сушка происходит быстрее Вытащите их и поставьте на высшие этажи плата находящиеся сверху поместите сушилки удаления влажности из сушки отдельные плата большой температуре ближе к нижней части ПОМНИТЕ 1 Самых лучших результатов достигнете при использовании качаственных продуктов Обязательно сушите свежие качественные продукты Нехороший кусочек может повлиять на качество всего содержания сушилки 2 Очень важно чтобы продукты были чистыми тщательно их помойте мягкие или испорченные удалите Следите за тем чтобы руки были чистыми это касается также кухонных инструментов и отдельных плат сушилки которые используете для переработки продуктов 3 Время сушки разное и зависит от количества продуктов толщине отдельных кусочков их размеру влажности воздуха и количества влажности содержащейся непосредственно в продуктах 4 Перед проверкой степени высушивания продуктов оставьте их остыть 5 Плата могут быть в случае необходимости полностью заполнены отдельные куски могут почти соприкасаться но не должны перекрываться 6 В высушенных продуктах может остаться приблизительно от 6 до 10 влажности без опасности их порчи Много высушенных продуктов будет иметь кожевитую консистенцию похожую на лакрицу 7 Переставляйте плата сразу после того как заметите что сушка не происходит равномерно или сушилка полностью заполнена продуктами 8 Для удаления косточек ядрышек и стебельков слив винограда черешни высушите их на 50 и после этого удалите косточки ядрышка и т д Этим воспрепятствуете утечке сока из продуктов Ии 8 СорупдИI 2014 Еа51 СК а 5 Revisíon 01 2014