Sencor SFD 1305BK [5/14] Электросушилка для овощей и фруктов
Содержание
- Пи 1 1
- Руководство пользователя 1
- Электросушилка для овощей и фруктов 1
- Р0 1305вк 2
- Ри 2 2
- Содержание 2
- Электросушилка для овощей и фруктов 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Ии 4 4
- Не мойте прибор в автоматической посудомоечной машине 4
- Правила по безопасности для электросушки бемсоя 5е0130а 4
- Р0 1305вк 4
- Сэ электросушилка для овощей и фруктов 4
- Это изделие предназначено только для домашнего использования 4
- Предварительная обработка 5
- Принцип сушки 5
- Р01305вк 5
- Рабочий процесс 5
- Электросушилка для овощей и фруктов 5
- Возобновление сушенных продуктов в первоначальное состояние 6
- Ии б 6
- Несколько советов для приготовления растворов 6
- Ро 1305вк 6
- Электросушилка для овощей и фруктов 6
- Для оптимального сохранения пищевой ценности рекомендуем 7
- Р01305вк 7
- Сушка 7
- Электросушилка для овощей и фруктов 7
- Замена плат для сушки 8
- Ии 8 8
- Помните 8
- Р0 1305вк 8
- Упаковка и хранение 8
- Электросушилка для овощей и фруктов 8
- Клубничное опьянение 9
- Производство ароматных смесей 9
- Р01305вк 9
- Размельченные фрукты 9
- Рецепты 9
- Сушенное мясо 9
- Тропический рай 9
- Цитрусовая троица 9
- Электросушилка для овощей и фруктов 9
- Яблочные кольца с корицей 9
- Ии ю 10
- Р0 1305вк 10
- Табличка рекомендованного времени сушки фруктов 10
- Фрукты подготовка проверка сушки время сушки 10
- Электросушилка для овощей и фруктов 10
- Овощи подготовка проверка сушки время сушки 11
- Р01305вк 11
- Табличка рекомендованного времени сушки овощей 11
- Электросушилка для овощей и фруктов 11
- Ви 12 12
- Г0 1305вк 12
- Электросушилка для овощей и фруктов 12
- Глоссарий технических терминов 13
- Класс безопасности для защиты от поражения электрическим током 13
- Р01305вк 13
- Технические характеристики 13
- Уход и очистка 13
- Электросушилка для овощей и фруктов 13
- Г0 1305вк 14
- Для предприятий стран ес 14
- Инструкции по утилизации использованного упаковочного материала 14
- Инструкции по утилизации электрического и электронного оборудования 14
- Ри 14 14
- Утилизация оборудования в других странах не входящих в состав ес 14
- Электросушилка для овощей и фруктов 14
Похожие устройства
- Sony MHC-ECL5//C Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1209WH Инструкция по эксплуатации
- Pioneer FH-X360UB Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP507 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 1205WH Инструкция по эксплуатации
- Pioneer MVH-160UI Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HMP805 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 135E Инструкция по эксплуатации
- Vector HX 5.0 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS4403D Инструкция по эксплуатации
- Sencor SFD 128E Инструкция по эксплуатации
- Indesit PWSE 6107 W (CIS).L Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB5200U Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9400SS Инструкция по эксплуатации
- Philips Steam&Go GC320/25 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB2600LED Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 9300 Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB12000DUO Инструкция по эксплуатации
- Sencor SSM 8700WH Инструкция по эксплуатации
- Iconbit FTB8000DUO Инструкция по эксплуатации
Электросушилка для овощей и фруктов Z ОС 5Р01305ВК ПРИНЦИП СУШКИ Во время сушки делайте себе заметки напр о весе сушенных продуктов перед и после сушки времени сушки и т д Эта информация поможет получить хорошее качество исходных продуктов Информацию запишите на щиток который потом наклеите на посуду в которой будут храниться сушенные продукты После погружения в воду сушенный продукт может быть возобновлен в первоначальное состояние и его можно использовать в своих любимых рецептурах напр супах тушенных овощах и салатах Из снова гидратированных возобновленных в первоначальное состояние перед сушкой фруктов и ягодообразных плодов можно приготовить превосходные блюда Сушка является весьма излюбленным методом переработки продуктов требующим минимальное оснащение а при хранении сушенных продуктов достаточно очень малый простор При этом методе во время нагревания и возникший водяной пар отводится прочь продуктов испаряется содержанная в продуктах влажность Большинство продовольственных продуктов выделяет свою влажность во время короткого времени сушки Это значит что продукты могут поглощать большое количество тепла и одновременно выделять большое количество водяного пара РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС Фрукты и овощи которые хотите сушить должны быть самыми качественными свежими и полностью спелыми Худшее качество перерабатываемых овощей и фруктов проявится на качестве сушенного продукта У неспелого продукта будет не хватать в сушенном состоянии вкуса и цвета перезрелый будет слишком твердый волокнистый или мягкий и кашеобразный С сушкой продуктов начните сразу после их уборки Тщательно продукты помойте избавите их от нежелательных нечистот и химического опрыскивания Некачественные продукты уберите так как плесень на их поверхности могла бы повлиять на качество остальных Некоторые продукты необходимо перед сушкой разрезать избавить их от стебля и косточек Более мелкие кусочки сушатся лучше и равномерно ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА Энзимы во фруктах и овощах оказывают влияние на цвет и изменение вкуса в течении созревания Если продукт предварительно не обработан для замедления энзиматической активности то эти изменения будут продолжаться и во время сушки и хранения Во время предварительной переработки овощей может быть использована бланшировка которая помогает сохранить цвет и ускоряет процесс сушки освобождением ее ткани и также воспрепятствует нежелательному измененению вкуса во время хранения улучшает процесс возобновления овощей во время варки Много светлых видов фруктов особенно яблоки абрикосы персики нектарины и груши во время сушки и хранения восприимчивы к потемнению Для удаления этого явления фрукты могут быть предварительно обработаны бланшировкой или замачены в соответствующих растворах но эффект от таких методов различный RU 5 Copyright 2014 Fast CR a s Revision 01 2014