Gorenje Simplicity2 ВO751SY2W [25/44] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й уровень направляющих или 1 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих
![Gorenje Simplicity2 ВO751SY2W [25/44] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й уровень направляющих или 1 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих](/views2/1094458/page25/bg19.png)
429921
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»
Вид мяса Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины 1000
2 190-210
2 180-190 100-120
Жаркое из говядины 1500
2 190-210
2 170-180 120-150
Ростбиф, средне
прожаренный
1000
2 200-210
2 180-200 30-50
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000
2 200-210
2 180-200 40-60
Свинина
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 180-190
2 170-180
140-160
Свиная грудинка 1500 2 190-200
2 170-180
120-150
Свиная грудинка 2000 2 180-200
2 160-170
150-180
Свиная лопатка 1500
2 190-200
2 160-170 120-140
Рулет из свинины 1500
2 190-200
2 160-170 120-140
Отбивная на косточке 1500
2 180-200
2 160-170 100-120
Рубленый бифштекс 1500
2 200-210
2 170-180 60-70
Телятина
Рулет из телятины 1500
2 180-200
2 170-190 90-120
Телячья нога 1700
2 180-200
2 170-180 120-130
Ягнятина
Спинка ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Нога ягненка 1500
2 190-200
2 170-180 120-130
Дичь
Спинка зайца 1500
2 190-200
2 180-190 100-120
Нога косули 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Кабанья нога 1500
2 190-200
2 170-180 100-120
Птица
Цыпленок целиком 1200 2 190-200
2 180-190
60-80
Жирная курица 1500 2 190-200
2 180-190
70-90
Утка 1700 2 180-190
2 160-170
120-150
Гусь 4000 2 160-170
2 150-160
180-200
Индюк, индюшка 5000 2 150-160
2 140-150
180-240
Рыба
Рыба целиком 1000 2 190-200
2 170-180
50-60
Рыбная запеканка 1500 2 180-200
2 150-170
50-70
Предупреждение!
Указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню. Маленькие противни
и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й уровень направляющих —
; или 1-2-й
уровень направляющих
. Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
25
Содержание
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 3
- Таблиця 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 5
- Описание прибора 7
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 7
- Панель управления 7
- Важные предупреждения 8
- Встроенный выключатель духовки 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Электронный программатор с адаптивной технологией температурным дисплеем и индикацией режимов нагрева 9
- Защитная блокировка 10
- Переключатель вкл выкл и выбора режима работы духовки 12
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 12
- Управление духовкой и выбор режима работы 12
- Установите переключатель на необходимый режим нагрева вид продукта на дисплее высветятся режим нагрева и предустановленная температура духовка начнет работу 12
- Быстрый нагрев духовки 13
- Данная функция используется для быстрого нагрева духовки до определенной температуры функция не предназначена для приготовления переключатель вкл выкл и выбора режима работы установите в положение духовка сразу начнет нагреваться при необходимости измените предустановленную температуру после достижения установленной температуры функция выключится раздастся прерывистый звуковой сигнал сигнал выключится после поворота переключателя в положение режима приготовления духовка готова к дальнейшей работе 13
- Предупреждение если около символа продукта стоит точка перед приготовлением духовку следует нагреть до необходимой температуры при режимах гриль и большой гриль нагрев производится в течение 5 минут 13
- Адаптивная технология запоминание наиболее часто выбираемой температуры 16
- Включение адаптивной функции 16
- Выключение адаптивной функции 16
- Установка температуры 16
- Сброс адаптивной функции возврат к заводским настройкам 17
- Выключение духовки 18
- Индикация остаточного тепла духовки 18
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 18
- Уровни приготовления в зависимости от модели 18
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 19
- Выпечка 20
- Приготовление 20
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 22
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 23
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 23
- Мясо 24
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й уровень направляющих или 1 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 25
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 25
- Приготовление на гриле и зажаривание 26
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 27
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 27
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 28
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 28
- Консервирование 28
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит соблюдайте указанное в таблице время консервирования после завершения консервирования во избежание образования конденсата на панели управления и дверце не выключайте духовку на некоторое время установите минимальную температуру 30 с охлаждающий вентилятор будет работать и духовка постепенно остынет 28
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 28
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 28
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 29
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 29
- Размораживание 29
- Таблица консервирования 29
- Очистка 30
- Очистка и обслуживание 30
- Обслуживание в зависимости от модели 33
- Замена деталей духовки 35
- Важные предупреждения 36
- Предупреждения и индикация ошибок 36
- Монтаж 37
- Монтаж и подключение к электросети 37
- Процесс монтажа 37
- Подключение к электросети 38
- Заводская табличка 40
- Технические данные 40
- Www gorenje com 44
Похожие устройства
- Зубр ЗПЛ-350-190 Инструкция по эксплуатации
- Philips PD7000B Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS23F301TAW Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗПЛ-750-305 Инструкция по эксплуатации
- Philips PET748 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avance Collection HR2096/00 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗР-750 Инструкция по эксплуатации
- Philips PET721D Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT 1515 SR Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗР-1100-110 Инструкция по эксплуатации
- Philips PET944 Инструкция по эксплуатации
- Philips HPS910/00 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗР-1300-110 Инструкция по эксплуатации
- Philips PET941D Инструкция по эксплуатации
- Philips HPS920/00 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗР-950-82 Инструкция по эксплуатации
- Philips PET744 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Styling Art CF7196D0 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗР-750-82 Инструкция по эксплуатации
- Philips PET737 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения