Redmond RMC-250 [30/56] Программа томление

Redmond RMC-250 [30/56] Программа томление
28
Программа «ТОМЛЕНИЕ»
Рекомендуется для томления овощей, рыбы, мяса. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 3 часов до 12 часов
с шагом установки в 10 минут.
1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом, выложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были равномерно распре-
делены в чаше и находились ниже максимальной отметки шкалы на ее внутренней поверхности.
2. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте
крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
3. Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «ТОМЛЕНИЕ». Для навигации по меню нажимайте кнопки «—» или «+». Индикатор про-
граммы на дисплее, а также индикаторы кнопок «+», «—», «Старт/ Автоподогрев» и «ОК» будут мигать.
4. Нажмите кнопку «ОК» и установите нужное время приготовления (стр. 10). По умолчанию в программе «ТОМЛЕНИЕ» время приготов-
ления составляет 5 часов.
5. При необходимости установите время отсрочки старта программы (стр. 11).
6.
Нажмите и удерживайте кнопку «Старт/Автоподогрев». Начнется выполнение программы приготовления, индикаторы кнопок «Cтарт/
Автоподогрев» и «Подогрев/Отмена» будут гореть. На дисплее будет отображаться время, оставшееся до окончания работы программы,
и индикатор процесса приготовления.
7. Чтобы заранее отключить автоподогрев, повторно нажмите кнопку «Старт/Автоподогрев» после запуска программы приготовления (ин-
дикатор кнопки «Подогрев/Отмена» погаснет).
8.
По завершении программы приготовления прозвучит сигнал, погаснет ее индикатор. В зависимости от настроек прибор перейдет в режим
автоподогрева (горит индикатор кнопки «Подогрев/Отмена», на дисплее отображается прямой отсчет времени работы автоподогрева)
или в режим ожидания.
9. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите и удерживайте кнопку «Подогрев/Отмена».
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти ответы на ваши
вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 42).

Содержание