Redmond RMC-250 [49/56] Мультиварка rmc 250

Redmond RMC-250 [49/56] Мультиварка rmc 250
Мультиварка RMC-250
47
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г / кол-во Количество воды, мл Время приготовления, мин
1 Филе свинины/говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20 / 20
2 Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
3 Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
4 Фрикадельки/котлеты 180 (6 шт.) / 450 (3 шт.) 500 20 / 30
5 Рыба (филе) 500 500 15
6 Креветки салатные, очищенные, варено-мороженные 500 500 5
7 Манты/хинкали 4 шт. 500 20
8 Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
9 Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
10 Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 30
11 Овощи свежезамороженные 500 500 15
12 Яйцо на пару 3 шт. 500 5
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Указанное в таблице время может отличаться от рекомендованных значений в зависи-
мости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.

Содержание