Siemens KG39FP90 [11/23] Отделение сохране ния свежести
![Siemens KG39FP90 [11/23] Отделение сохране ния свежести](/views2/1951930/page11/bgb.png)
10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Холодильное
отделение
В холодильном отделении можно устано/
вить температуру в диапазоне от +3 до
+8°С. Мы рекомендуем устанавливать
температуру +4°С.
Использование
холодильного отделения
Для хранения хлебобулочных изделий,
готовых блюд, консервов, сгущенного
молока, твердого сыра, чувствительных к
охлаждению овощей и фруктов: тропи/
ческих фруктов – таких, как мандарины,
бананы, ананасы, дыни, авокадо, папайя,
пассифлора, баклажаны; а кроме того
дозревающих фруктов, помидоров, огур/
цов, зеленых помидоров, картофеля.
Режим
суперохлаждения
После включения режима суперохлажде/
ния холодильное отделение на протяже/
нии примерно 6 часов охлаждается до
максимально низкой допустимой темпе/
ратуры. После этого происходит автома/
тическое переключение на установлен/
ную перед включением режима суперох/
лаждения температуру.
Режим суперохлаждения следует вклю/
чать, например:
перед закладыванием в холодильное
отделение большого количества про/
дуктов;
для быстрого охлаждения напитков.
Отделение сохране!
ния свежести
Температура в отделении сохранения
свежести постоянно поддерживается на
уровне около 0°С. Низкая температура и
высокая влажность (в боксе с высокой
влажностью) обеспечивают оптимальные
условия для хранения свежих продуктов.
Продукты могут сохраняться тут в све/
жем состоянии в три раза дольше, чем
обычно.
Выдвижной бокс
с высокой влажностью
Бокс с высокой влажностью (рис.
1
/10)
закрывается специальным фильтром, ко/
торый пропускает воздух, но задержива/
ет влагу. В результате этого в выдвижном
боксе в зависимости от загрузки можно
обеспечить создание влажности воздуха
до 90%. Здесь создаются идеальные ус/
ловия для хранения таких продуктов, как
салат, овощи, фрукты, грибы и зелень.
Однако в нем, если есть место, можно
хранить и другие продукты – такие, как
рыба, морепродукты, мясо, колбасные
изделия и сыр.
Для хранения в отделении
сохранения свежести
пригодны
В выдвижном боксе:
Рис.
1
/7 и 8
готовые блюда, мясо, птица, сыр, море/
продукты, молочные продукты (в откры/
том виде или те продукты, которые сле/
дует сохранять дольше в свежем виде),
ветчина, колбаса.
Содержание
- Kg 39fp90 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Холодильник 1
- Содержание 2
- Перед вводом холодиль ника в эксплуатацию 3
- Техническая безопасность 3
- Указания по безопасной эксплуатации 3
- Указания по утилизации 3
- Утилизация старого холодильника 3
- Утилизация упаковочных материалов 3
- Если дома есть дети 4
- Общие правила 4
- При эксплуатации холодильника 4
- Знакомство с холодильником 5
- Панель управления и индикации 6
- Специальные функции 7
- Функция bottle timer 7
- Функция eco 7
- Функция holiday 7
- Функция lock 7
- Вентиляция 8
- Подключение холодильника 8
- Температура окружающей среды и вентиляция 8
- Включение холодильника 9
- Морозильное отделение 9
- Отделение сохранения свежести 9
- Указания по эксплуатации холодильника 9
- Установка температуры 9
- Холодильное отделение 9
- Оснащение холо дильного отделения 10
- Полезный объем 10
- При размещении продуктов обратите внимание 10
- Размещение продуктов 10
- Специальное оснащение 10
- Выдвижной бокс с высокой влажностью 11
- Для хранения в отделении сохранения свежести пригодны 11
- Использование холодильного отделения 11
- Отделение сохране ния свежести 11
- Режим суперохлаждения 11
- Холодильное отделение 11
- Для хранения в отделении сохранения свежести непригодны 12
- Морозильное отделение 12
- При покупке продуктов питания обращайте пожалуйста внимание на следующее 12
- Продолжительность хране ния при температуре 0 с 12
- Аккумулятор холода 13
- Ванночка для льда 13
- Замораживание и хранение продуктов 13
- Календарь морозильного отделения 13
- Оснащение морозильного отделения 13
- Покупка замороженных продуктов 13
- Хранение продуктов 13
- Замораживание продуктов 14
- Производительность при замораживании 14
- Размораживание продуктов 14
- Режим супер замораживания 14
- Выключение холодильника 15
- Общие указания по уходу за поверхностями холодильника 15
- Отсоединение холодильника 15
- Чистка отделения сохранения свежести 15
- Чистка холодильника 15
- Абсолютно нормальные рабочие шумы 16
- Информация о шумах при работе холодильника 16
- Советы по экономии электроэнергии 16
- Шумы которые можно легко устранить 16
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 17
- Сервисная служба 19
Похожие устройства
- Siemens KG39FP98 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39FPI23R Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39FPY21R Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39FS50RU Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39MT90 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39NH76 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NS30 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NVI30 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NX70 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NX73 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NX75 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39NY40 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39P320 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39P330 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39P390 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39SA10 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39SA70 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG39SV10 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG40U122 Руководство по эксплуатации
- Siemens KG40U123 Руководство по эксплуатации