Siemens KG39FP90 [14/23] Режим супер замораживания

Siemens KG39FP90 [14/23] Режим супер замораживания
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Режим супер
замораживания
Если в морозильном отделении уже хра/
нятся продукты, за несколько часов перед
закладыванием в него свежих продуктов
следует включить режим суперзаморажи/
вания.
Обычно бывает достаточно 4/6 часов. При
максимальной загрузке следует включить
режим суперзамораживания за 24 часа.
При небольшом количестве продуктов (до
2 кг) их можно замораживать без исполь/
зования режима суперзамораживания.
Для включения режима суперзаморажи/
вания просто нажмите кнопку «super»
(рис.
2
/5). На индикаторе 6 загорится
«SU».
Режим суперзамораживания автомати/
чески отключится через 2,5 дня.
Замораживание
продуктов
Продукты следует замораживать как мож/
но быстрее для того, чтобы сохранить их
витамины, пищевую ценность, внешний
вид и вкус. Не следует превышать макси/
мальную производительность при замо/
раживании продуктов.
При замораживании продуктов непос/
редственно в боксах максимальная про/
изводительность при замораживании
слегка снижается.
Производительность
при замораживании
Сведения о максимальном количестве
продуктов, которое можно заморозить в
морозильном отделении в течение 24 ча/
сов, Вы найдете на типовой табличке.
Уже замороженные продукты не должны
касаться свежих продуктов, которые еще
только должны быть заморожены.
Упаковывайте продукты питания герме/
тично, чтобы они не теряли свой вкус и не
высыхали.
Внимание!
Не следует использовать для упаковки
продуктов или закрывания контейнеров с
замороженными продуктами опасные для
здоровья материалы.
Для упаковки пригодны:
пластиковая пленка, пленочный рукав из
полиэтилена, алюминиевая фольга, кон/
тейнеры для замороженных продуктов.
Для герметичного закрывания
упаковки пригодны:
резиновые кольца, зажимы из пластмас/
сы, веревка, морозоустойчивые липкие
ленты и т.д.
Сроки хранения
замороженных продуктов
при средних настройках температуры:
Рыба, колбасные
изделия, готовые
блюда, хлеб и выпечка до 6 месяцев
Сыр, птица, мясо до 8 месяцев
Фрукты и овощи до 12 месяцев
Размораживание
продуктов
В зависимости от вида продукта и спосо/
ба его приготовления Вы можете выбрать
одну из следующих возможностей:
размораживание при комнатной тем/
пературе;
размораживание в холодильном отде/
лении;
размораживание в электрической ду/
ховке, с использованием конвекции
горячего воздуха или без нее;
размораживание в микроволновой
печи.
Примечание
Подтаявшие или совсем оттаявшие замо/
роженные продукты не следует замора/
живать снова. Только после переработки
этих продуктов (путем варки или жаренья)
Вы можете заморозить готовое блюдо.
Срок хранения при этом должен быть
меньше максимального.

Содержание

Скачать