Supra WIS-202 [5/8] Рецепты

Supra WIS-202 [5/8] Рецепты
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЧИСТКА
• Отключитекексницуотэлектросетиидайтеей
остыть перед чисткой.
• Используйтевлажнуюмягкуютканьилигубкус
нейтральныммоющимсредством.Не исполь-
зуйте при чистке острые предметы и абразив-
ные чистящие средства, чтобы не повредить
антипригарное покрытие.
• Запрещаетсяпогружатьприбор,шнурпитания
и вилку в воду.
• Послечисткидайтеприборувысохнуть.
ХРАНЕНИЕ
• Отключитеприборотэлектросети.
• Проведитепроцедуручисткиприбора.
• Смотайтешнурпитаниясвободными
кольцами.
• Хранитеприборвсухом,прохладномместе.
РЕЦЕПТЫ
Творожные кексы
• Творог—200г
• Маслосливочное—150г
• Сахар—200г
• Изюм—4ст.л.
• Мука—200г
• Разрыхлитель—1ч.л.
• Яйцо—3шт
Растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и
разрыхлитель.
Постепенно добавлять просеянную муку.
Можно добавить ваниль по вкусу.
Изюмпромыть,обсушить,смешатьс1ст.л.муки,
добавить в тесто.
Разогреть кексницу.
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать
согласно руководству пользователя.
Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.
«Любимые кексы»
• Майонез(стакан)—250г
• Сахар—1стак.
• Мука(белаявысшегосорта)—2стак.
• Яйцо—3-4шт
• Сода(пищевая,погашенная)—0,5ч.л.
• Изюм(безкосточек,орехи,ягоды)
Яйцарастеретьссахаром.
Майонез смешать с мукой.
Изюм промыть, подержать немного в горячей
воде, просушить.
Все соединить, добавить соду и изюм (немного об-
валять в муке). Разложить тесто в формочки до 2/3
объема, т.к. при выпекании выпечка будет подни-
маться.
Выпекать до золотистого цвета согласно руковод-
ству пользователя.
«Мини-тортики или кексики с начинкой»
• Яйцокуриное—2шт
• Мукапшеничная—120г
• Шоколад (желательно черный с большим со-
держаниемкакао)—120г
• Масло—120г
• Сахар-песок—120г
• Разрыхлительдлятеста(кофейнаяложка)
• Шоколадбелый—150г
• Сливки(самыежирные)—200мл
Дляначинки:Сливки(лучшебратьсамыежирные)на-
греть,поломатьшоколадирастворитьвсливках.За-
тем остудите сливки и поставьте в холодильник на 2
часа.(Это касается белого шоколада. Если готовите с
другим, то достаточно просто остудить.)
Длятеста:Шоколадсмасломрастопитьнаводя-
ной бане.
Яйцарастеретьссахаром(еслишоколадмолочный
или десертный, то уменьшите на треть норму саха-
ра; если шоколад горький, то понадобится 120
грамм).Добавитьмуку,разрыхлитель.
Скачать