Supra WIS-202 [6/8] Руководство по эксплуатации

Supra WIS-202 [6/8] Руководство по эксплуатации
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Смешать с шоколадной массой. Заполнить фор-
мочки тестом и выпекать согласно руководству
пользователя. Пока кексы остывают, взбить уже
остывшие сливки с шоколадом до плотной массы.
Затемукексовсрезатьшляпкуиспомощьюшприца
или ложки покрыть их кремом.
Затемнакрытьшляпкойипоставитьвхолодиль-
никна30минут.
Банановые кексики
• 1.5стаканамуки
• 0.5ч.л.разрыхлителя
• 1ч.л.соды
• 0.5ч.л.соли
• 3крупныхбанана,размятьвпюре
• 3/4стаканасахара
• 1яйцо
• 75гсливочногомасла,растопить
Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль;
отложить на время.
Смешатьпюреизбананов,сахар,яйцаирастопленное
масло в отдельной миске. Аккуратно добавить муч-
ную смесь и перемешивать до получения однородной
массы.
Столовой ложкой выложите тесто в формочки, рас-
пределяя равномерно и заполняя их примерно на 2/3.
Выпекать согласно руководству пользователя.
Шоколадные капкейки
• 11/3стаканамуки
• 1/4ч.л.соды
• 2ч.л.разрыхлителя
• 3/4стаканакакао-порошка,безсахара
• 1/8ч.л.соли
• 3ст.л.сливочногомасла,размягчённого
• 11/2стаканасахара
• 2яйца
• 3/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного
сахара
• 1стаканмолока
Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и
соль; отложить на время.
В большой миске взбить вместе сливочное масло и
сахар,покасмесьнестанетсветлойипышной.До-
бавить яйца по одному, тщательно взбивая после
каждогодобавления,азатемдобавитьваниль.До-
бавить мучную смесь поочерёдно с молоком; хоро-
шовзбить.Наполнитьформочкина3/4.Выпекать
согласно руководству пользователя.
Когда полностью остынет, украсьте вашим любимым
кремом.
Скачать