Hotpoint-Ariston KIS 841 F B [9/9] Таблица уровней мощности

Hotpoint-Ariston KIS 841 F B [9/9] Таблица уровней мощности
RU75
ПРИМЕЧАНИЕ:
При приготовлении быстроготовящихся блюд, требующих идеального распределения тепла (например, блинчиков), в двойной зоне нагрева 28 см (если
имеется) используйте посуду диаметром не более 24 см. При деликатном приготовлении (например, при растапливании шоколада или масла) используйте
отдельные зоны меньшего диаметра.
ТАБЛИЦА УРОВНЕЙ МОЩНОСТИ
Уровень мощности Способ приготовления Использование уровня
(на основе опыта и кулинарных традиций)
Макс.
мощность
Бустер Быстрый нагрев
Подходит для быстрого доведения воды до кипения и быстрого разогрева жидких продуктов
8-9 Жарка - кипячение
Подходит для подрумянивания, начального этапа приготовления, жарки продуктов глубокой
заморозки, быстрого доведения до кипения
Высокая
мощность
7-8
Подрумянивание -
медленная жарка - варка -
жарка на решетке
Подходит для медленной жарки, поддержания интенсивного кипения, варки, жарки на
решетке (в течение 5-10
минут)
6-7
Подрумянивание - варка -
тушение - медленная жарка
- жарка на решетке
Подходит для медленной жарки, поддержания слабоинтенсивного кипения, варки, жарки на
решетке (в течение 10-20
минут), предварительного нагрева посуды
Средняя
мощность
4-5
Варка - тушение - медленная
жарка - жарка на решетке
Подходит для тушения, поддержания слабоинтенсивного кипения, варки (в течение
продолжительного времени), смешивания макарон с соусом
3-4
Варка - варка без кипения -
загущение соусов -
доведение до
кремообразного состояния
Подходит для медленного приготовления блюд (рис, соусы, жаркое, рыба) в присутствии
жидкости (воды, вина, бульона, молока), смешивания макарон с соусом
2-3
Идеально подходит для медленного приготовления блюд (объемом менее одного литра: рис,
соусы, жаркое, рыба) в присутствии жидкости (воды, вина, бульона, молока)
Низкая
мощность
1-2
Растапливание -
размораживание -
сохранение блюда теплым -
доведение до
кремообразного состояния
Подходит для размягчения сливочного масла, медленного растапливания шоколада,
размораживания небольших объемов продуктов, сохранения горячими только что
приготовленных блюд (соусов, супов, овощных рагу)
1
Подходит для сохранения горячими только что приготовленных блюд, смешивания ризотто с
соусом, поддержания необходимой для сервировки температуры тарелок (с применением
принадлежностей для индукционных варочных панелей)
ВЫКЛ
Нулевая
мощность
Использование в качестве
подставки
Варочная панель в режиме ожидания или полностью выключена (наличие остаточного тепла
указывается буквой “H”)

Содержание

Похожие устройства

Скачать