AEG BE5300302M [13/32] Внутренняя сторона дверцы
![AEG BE5300302M [13/32] Внутренняя сторона дверцы](/views2/1954620/page13/bgd.png)
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а также
от качества и количества
используемых
ингредиентов.
9.1 Внутренняя сторона
дверцы
В некоторых моделях на
внутренней стороне дверцы
имеется:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах духового
шкафа, рекомендуемых
положениях противней и
температура для приготовления
типичных блюд.
9.2 Выпекание
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям, указанным
в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном уровне время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте заданную температуру.
Разница выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
и использовать ее остаточное
тепло.
При использовании замороженных
продуктов противни в духовом шкафу
во время выпекания может изогнуть.
После остывания эти деформации
исчезнут.
9.3 Советы по выпечке
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина Решение
Низ торта недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор
положения противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропеченным.
Слишком высокая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите температуру
духового шкафа.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично непропеченным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более длинное
время выпекания Время
выпекания нельзя
сократить, увеличив
температуру.
РУССКИЙ 13
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Изменение времени 8
- Первая очистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов 10
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Таблица функций часов 10
- Функции часов 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 11
- Установка функций часов 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Дополнительные функции 12
- Полезные советы 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Советы по выпечке 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка в формах 14
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 15
- Печенье 17
- Выпекание на нескольких уровнях 18
- Выпечка и запеканки 18
- Используйте функцию горячий воздух 18
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 19
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 19
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 20
- Жарка 20
- Пицца 20
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 20
- Говядина 21
- Свинина 21
- Таблицы с информацией по жарке 21
- Телятина 21
- Баранина 22
- Дичь 22
- Птица 22
- Быстрое грилирование 23
- Малый гриль 23
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 23
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 23
- Рыба на пару 23
- Замороженные продукты 24
- Используйте функцию горячий воздух 24
- Замороженные готовые блюда 25
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 25
- Размораживание 25
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 25
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 26
- Консервирование нижний нагрев 26
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 26
- Овощи 26
- Фрукты с косточками 26
- Ягоды 26
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 27
- Высушивание горячий воздух 27
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 27
- Овощи 27
- Фрукты 27
- Потолок духового шкафа 28
- Примечание относительно очистки 28
- Снятие направляющих для противня 28
- Уход и очистка 28
- Замена лампы 29
- Снятие и установка дверцы 29
- Верхняя лампа 30
- Внимание перед заменой лампы выньте предохранитель лампа освещения и стеклянный плафон могут сильно нагреваться 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 30
- Выключите прибор 2 извлеките предохранители или отключите рубильник на электрощите 30
- Очистите стеклянный плафон от грязи 3 замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 4 установите плафон 30
- Поиск и устранение неисправностей 30
- Что делать если 30
- Чтобы снять плафон поверните его против часовой стрелки 30
- Информация для обращения в сервис центр 31
- Охрана окружающей среды 31
- Технические данные 31
Похожие устройства
- AEG BE5401300 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401302 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401400M Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401402B Руководство по эксплуатации
- AEG BE5431402M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5531300 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531302 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения