AEG BE5300302M [23/32] Быстрое грилирование
![AEG BE5300302M [23/32] Быстрое грилирование](/views2/1954620/page23/bg17.png)
Рыба (на пару)
Продукты Количество
(кг)
Режим Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Рыба,
целиком
1 - 1.5 Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 40 - 60 1
9.10 Малый гриль
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте емкость для
сбора жира на первом уровне.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ОСТОРОЖНО!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
Малый гриль
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Первая
сторона
Вторая
сторона
Ростбиф 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Филе говядины 230 20 - 30 20 - 30 3
Свиная
вырезка
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Телячья
вырезка
210 - 230 30 - 40 30 - 40 2
Спинка
барашка
210 - 230 25 - 35 20 - 25 3
Рыба, целиком,
500 г – 1000 г
210 - 230 15 - 30 15 - 30 3 / 4
Быстрое грилирование
Продукты Время (мин) Положение
противня
Первая сторона Вторая сторона
Burgers / Рубленые
бифштексы
8 - 10 6 - 8 4
Филе свинины 10 - 12 6 - 10 4
Сосиски 10 - 12 6 - 8 4
РУССКИЙ 23
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Изменение времени 8
- Первая очистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов 10
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Таблица функций часов 10
- Функции часов 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 11
- Установка функций часов 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Дополнительные функции 12
- Полезные советы 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Советы по выпечке 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка в формах 14
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 15
- Печенье 17
- Выпекание на нескольких уровнях 18
- Выпечка и запеканки 18
- Используйте функцию горячий воздух 18
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 19
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 19
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 20
- Жарка 20
- Пицца 20
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 20
- Говядина 21
- Свинина 21
- Таблицы с информацией по жарке 21
- Телятина 21
- Баранина 22
- Дичь 22
- Птица 22
- Быстрое грилирование 23
- Малый гриль 23
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 23
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 23
- Рыба на пару 23
- Замороженные продукты 24
- Используйте функцию горячий воздух 24
- Замороженные готовые блюда 25
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 25
- Размораживание 25
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 25
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 26
- Консервирование нижний нагрев 26
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 26
- Овощи 26
- Фрукты с косточками 26
- Ягоды 26
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 27
- Высушивание горячий воздух 27
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 27
- Овощи 27
- Фрукты 27
- Потолок духового шкафа 28
- Примечание относительно очистки 28
- Снятие направляющих для противня 28
- Уход и очистка 28
- Замена лампы 29
- Снятие и установка дверцы 29
- Верхняя лампа 30
- Внимание перед заменой лампы выньте предохранитель лампа освещения и стеклянный плафон могут сильно нагреваться 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 30
- Выключите прибор 2 извлеките предохранители или отключите рубильник на электрощите 30
- Очистите стеклянный плафон от грязи 3 замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 4 установите плафон 30
- Поиск и устранение неисправностей 30
- Что делать если 30
- Чтобы снять плафон поверните его против часовой стрелки 30
- Информация для обращения в сервис центр 31
- Охрана окружающей среды 31
- Технические данные 31
Похожие устройства
- AEG BE5401300 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401302 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401400M Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401402B Руководство по эксплуатации
- AEG BE5431402M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5531300 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531302 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения