AEG BE5300302M [29/32] Снятие и установка дверцы
![AEG BE5300302M [29/32] Снятие и установка дверцы](/views2/1954620/page29/bg1d.png)
Нагревательный элемент откинется
вниз.
3. Чистка потолка духового шкафа.
4. Верните нагревательный элемент
на место, действуя в обратной
последовательности.
Как следует подведите
нагревательный элемент
вверх, чтобы он находился
над направляющими на
внутренних стенках
прибора.
5. Установите направляющие полок.
10.4 Снятие и установка
дверцы
Как дверца, так и внутренние
стеклянные панели снимаются для
чистки. Количество стеклянных
панелей зависит от конкретной
модели.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при
снятии дверцы с прибора.
Дверь имеет большой вес.
1. Полностью откройте дверцу.
2. Нажмите до упора стопорные
рычаги (A) на двух петлях дверцы.
A
A
3. Прикройте дверцу до первого
фиксируемого положения
(приблизительно на угол 70°).
4. Возьмитесь за дверцу с обеих
сторон и потяните ее от прибора
под углом вверх.
5. Положите дверцу наружной
стороной вниз на мягкую ткань,
расстеленную на ровной
поверхности. Это предотвратит
появление царапин.
6. Возьмитесь за дверную планку (B)
на верхней кромке дверцы с двух
сторон и нажмите внутрь, чтобы
освободить защелку.
1
2
B
7. Чтобы снять дверную планку,
потяните ее вперед.
8. Берясь каждый раз за верхний
край стеклянных панелей,
вытащите их по одной по
направлению вверх.
9. Вымойте стеклянную панель водой
с мылом. Тщательно вытрите
стеклянную панель.
После окончания очистки установите
стеклянные панели и дверцу.
Выполните перечисленные выше
действия в обратной
последовательности. Вставьте
сначала меньшую панель, а затем
большую.
10.5 Замена лампы
Положите на дно прибора кусок ткани.
Он защитит от повреждения плафон
лампы и поверхность духового шкафа.
РУССКИЙ 29
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Изменение времени 8
- Первая очистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов 10
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Таблица функций часов 10
- Функции часов 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Установка дополнительных принадлежностей 11
- Установка функций часов 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Дополнительные функции 12
- Полезные советы 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Советы по выпечке 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка в формах 14
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 15
- Печенье 17
- Выпекание на нескольких уровнях 18
- Выпечка и запеканки 18
- Используйте функцию горячий воздух 18
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 19
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 19
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 20
- Жарка 20
- Пицца 20
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 20
- Говядина 21
- Свинина 21
- Таблицы с информацией по жарке 21
- Телятина 21
- Баранина 22
- Дичь 22
- Птица 22
- Быстрое грилирование 23
- Малый гриль 23
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 23
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 23
- Рыба на пару 23
- Замороженные продукты 24
- Используйте функцию горячий воздух 24
- Замороженные готовые блюда 25
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 25
- Размораживание 25
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 25
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 26
- Консервирование нижний нагрев 26
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 26
- Овощи 26
- Фрукты с косточками 26
- Ягоды 26
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 27
- Высушивание горячий воздух 27
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 27
- Овощи 27
- Фрукты 27
- Потолок духового шкафа 28
- Примечание относительно очистки 28
- Снятие направляющих для противня 28
- Уход и очистка 28
- Замена лампы 29
- Снятие и установка дверцы 29
- Верхняя лампа 30
- Внимание перед заменой лампы выньте предохранитель лампа освещения и стеклянный плафон могут сильно нагреваться 30
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 30
- Выключите прибор 2 извлеките предохранители или отключите рубильник на электрощите 30
- Очистите стеклянный плафон от грязи 3 замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 4 установите плафон 30
- Поиск и устранение неисправностей 30
- Что делать если 30
- Чтобы снять плафон поверните его против часовой стрелки 30
- Информация для обращения в сервис центр 31
- Охрана окружающей среды 31
- Технические данные 31
Похожие устройства
- AEG BE5401300 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401302 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401400M Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401402B Руководство по эксплуатации
- AEG BE5431402M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5531300 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531302 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения