AEG BS731442NM [12/56] Режимы духового шкафа

AEG BS731440CM [12/56] Режимы духового шкафа
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по техни‐
ке безопасности».
Для эксплуатации прибора можно ис‐
пользовать:
ручной режим – для ручной установ‐
ки режимов нагрева, температуры и
времени приготовления.
автоматические программы – для
приготовления блюд при отсутствии
опыта и знаний в кулинарии.
6.1 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа Применение
1 Влажный пар Приготовление овощей, рыбы, картофеля, ри‐
са, макаронных изделий и других блюд.
2 Интенсивный
пар
Приготовление продуктов с высоким содержа‐
нием влаги и приготовление на пару рыбы,
заварного крема и терринов (блюд в горшоч‐
ке).
3 Горячий пар Выпекание хлеба, жарка больших кусков мяса
или разогрев охлажденных или замороженных
продуктов.
4 ЭКО пар Функции ЭКОНОМ позволяют оптимизировать
энергопотребление во время приготовления
продуктов. Таким образом, сначала необходи‐
мо установить время приготовления. Более
подробные сведения о рекомендованных на‐
стройках находятся в таблицах для приготов‐
ления пищи, где приведены эквивалентные
стандартные режимы духового шкафа.
5 Влажный го‐
рячий воздух
Экономия электроэнергии при приготовлении
сухой выпечки, а также выпекание в формах на
одном уровне духового шкафа.
6 Горячий воз‐
дух
Одновременное выпекание максимум на 3
уровнях духового шкафа, а также подсушива‐
ние. Установите температуру на 20°C – 40°C
ниже, чем для режима «Верхний + нижний на‐
грев».
7 Пицца Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание
и хрустящая нижняя корочка. Установите тем‐
пературу на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
8 Низкот. приго‐
товление
Приготовление постных продуктов с сочной
прожаркой.
9 Верхний +
нижний нагрев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне
духового шкафа.
12
www.aeg.com

Содержание

Скачать