Bosch HBA74R251E Руководство по эксплуатации онлайн [51/60] 724816

Bosch HBA74R251E Руководство по эксплуатации онлайн [51/60] 724816
51
Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к
зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз.
Переверните ее по истечении
Z времени приготовления.
Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по
истечении половины времени приготовления. Куски птицы
лучше перевернуть по истечении Z времени приготовления.
При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под
крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если
незадолго до конца времени приготовления смазать ее
сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым
соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный
противень на уровень 1.
Запеченная свинина с наружным
слоем сала (например, лопатка)
1,0 кг без крышки 1
7
190-210 130
1,5 кг 1
7
180-200 160
2,0 кг 1
7
170-190 190
Филейная часть свинины 500 г Решетка + универсаль-
ный противень
3+1
7
230-240 30
Запеченная свинина, постная мякоть 1,0 кг без крышки 2
%
190-210 120
1,5 кг 2
%
180-200 140
2,0 кг 2
%
170-190 160
Вяленая лопатка с косточкой 1,0 кг под крышкой 2
%
210-230 70
Бифштекс толщиной 2 см Решетка + универсаль-
ный противень
5+1
(
315
Свиные медальоны толщиной 3 см Решетка + универсаль-
ный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья лопатка с косточкой 1,5 кг без крышки 2
7
190-210 60
Баранья ножка без кости, средне про-
жаренная
1,5 кг без крышки 1
7
160-180 120
Дичь
Вырезка косули с костью 1,5 кг без крышки 2
%
200-220 50
Нога косули без кости 1,5 кг под крышкой 2
%
210-230 100
Запеченная кабанина 1,5 кг под крышкой 2
%
180-200 140
Запеченная оленина 1,5 кг под крышкой 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг под крышкой 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Батон из мясного фарша 500 г
мяса
без крышки 1
7
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решетка + универсаль-
ный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Дополнительное обо-
рудование и посуда
Высота Режим
нагрева
Температура в °C,
степень нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Птица Вес Дополнительное обо-
рудование и посуда
Высота Режим
нагрева
Температура в °C,
степень нагрева гриля
Время приго-
товления, мин.
Бройлер, целый 1,2 кг Решетка 2
7
220-240 60-70
Пулярка, целая 1,6 кг Решетка 2
7
210-230 80-90
Курица, половинки 500 г каждая Решетка 2
7
220-240 40-50
Куски курицы 150 г каждый Решетка 3
7
210-230 30-40
Куски курицы 300 г каждый Решетка 3
7
210-230 35-45
Куриная грудка 200 г каждая Решетка 3
(
3 30-40
Утка, целая 2,0 кг Решетка 2
7
190-210 100-110
Утиная грудка 300 г каждая Решетка 3
7
240-260 30-40
Гусь, целый 3,54,0 кг Решетка 2
7
170-190 120-140
Гусиные ножки 400 г каждая Решетка 3
7
220-240 40-50
Небольшая индейка, целая 3,0 кг Решетка 2
7
180-200 80-100
Рулет из мяса индейки 1,5 кг без крышки 1
7
200-220 110-130
Грудка индейки 1,0 кг под крышкой 2
%
180-200 90
Окорочок индейки 1,0 кг Решетка 2
7
180-200 90-100

Содержание

Скачать