Bosch HBF010BR1R [20/32] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBF010BR1R [20/32] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1954845/page20/bg14.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
20
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов. Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания
как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная
форма
2
<
160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная
форма
3+1
<
140-160 60-80
Сдобный пирог с начинкой Форма «Венок»/прямоугольная
форма
2
%
150-170 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа для торта 3
%
160-180 30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-180 70-90
Тарт Форма для тарта 1
%
200-240 25-50
Печенье Разъёмная форма Ø 28 см 2
<
150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
<
160-170* 35-45
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Продол-
житель-
ность,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 40-65
Венок/плетёнка из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
%
200-220 35-40
* Предварительно разогреть в течение 10 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Очистка 13
- Подходящие чистящие средства 13
- Ru очистка 14
- Содержание прибора в чистоте 14
- Навесные элементы 15
- Навесные элементы ru 15
- Снятие и установка навесных элементов 15
- Двepцa пpибopa 16
- Что делать в случае неисправности 17
- Cлyжбa cepвиca 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Запеканки и гратены 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Птица мясо и рыба 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Йогурт 26
- Овощи и гарниры 26
- Акриламид в продуктах питания 27
- Подъём теста 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Сушка 27
- Контрольные блюда 28
- Размораживание 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- 9001451647 32
Похожие устройства
- Bosch HBF011BR0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BA0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BR0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BV0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EW1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF134EL0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134ER0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134EV0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF512BA0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF514BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации