Bosch HBF010BR1R [21/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBF010BR1R [21/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1954845/page21/bg15.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
21
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы Форма для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Формы для кексов 3+1
<
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
%
150-170 25-35
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150* 30-45
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150 25-35
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100** 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120 35-45
* предварительный разогрев 5 минут Не использовать функцию быстрого разогрева.
** предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
%
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
%
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
%
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
<
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, домашние Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, домашние, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
<
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Очистка 13
- Подходящие чистящие средства 13
- Ru очистка 14
- Содержание прибора в чистоте 14
- Навесные элементы 15
- Навесные элементы ru 15
- Снятие и установка навесных элементов 15
- Двepцa пpибopa 16
- Что делать в случае неисправности 17
- Cлyжбa cepвиca 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Запеканки и гратены 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Птица мясо и рыба 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Йогурт 26
- Овощи и гарниры 26
- Акриламид в продуктах питания 27
- Подъём теста 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Сушка 27
- Контрольные блюда 28
- Размораживание 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- 9001451647 32
Похожие устройства
- Bosch HBF011BR0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BA0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BR0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BV0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EW1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF134EL0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134ER0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134EV0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF512BA0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF514BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации