Bosch HBF010BR1R [9/32] Виды нагрева и функции
![Bosch HBF010BR1R [9/32] Виды нагрева и функции](/views2/1954845/page9/bg9.png)
Знакомство с прибором ru
9
Указание: У некоторых приборов ручки-переключатели
являются утапливаемыми. Чтобы зафиксировать или
расфиксировать ручки-переключатели, нажмите на них
в нулевом положении.
Виды нагрева и функции
Переключатель выбора функций предназначен для
установки видов нагрева и других функций.
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
--------
Другие функции
В вашем новом духовом шкафу имеются и другие
функции, краткое описание которых даётся здесь.
--------
Температура
Установите температуру в рабочей камере с помощью
регулятора температуры. Кроме того, с его помощью
выбираются режимы для других функций.
--------
Индикатор тeмпepaтypы
Когда прибор нагревается, загорается индикаторная
лампочка над регулятором температуры. Во время пауз
при нагреве она гаснет.
Как только при предварительном разогреве
индикаторная лампочка погаснет в первый раз, значит,
наступило оптимальное время для установки в духовой
шкаф приготавливаемого блюда.
Указание: Из-за термической инерционности
отображаемая температура может
отличаться от
фактической температуры рабочей камеры.
Вид нагрева Использование
<
3D-Горячий воздух Для выпекания, запекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагрева-
тельного элемента равномерно по всей рабочей камере.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
(
Гриль, большая площадь Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок или
тостов, и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля.
7
Гриль с конвекцией Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
%
Верхний/нижний жар Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне. Рекомендуется для пирогов с
сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход энергии в традиционном
режиме.
B
Размораживание Для размораживания мяса, птицы, хлеба и пирогов.
Вентилятор обдувает блюда образовавшимся горячим воздухом.
Функция Использование
F
Быстрый нагрев Быстрый разогрев рабочей камеры, без использования принадлежностей.
Положение Значение
Ú
Нулевое положе-
ние
Прибор не нагревается.
50–275
Диапазон темпе-
ратур
Устанавливаемая температура в рабо-
чей камере, °C.
1, 2, 3
или
I, II, III
Режимы гриля Устанавливаемые режимы для гриля,
большой площади
( и небольшой
площади
* (в зависимости от типа
прибора).
Режим 1 = слабый
Режим 2 = средний
Режим 3 = сильный
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Очистка 13
- Подходящие чистящие средства 13
- Ru очистка 14
- Содержание прибора в чистоте 14
- Навесные элементы 15
- Навесные элементы ru 15
- Снятие и установка навесных элементов 15
- Двepцa пpибopa 16
- Что делать в случае неисправности 17
- Cлyжбa cepвиca 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 19
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Запеканки и гратены 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Птица мясо и рыба 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Йогурт 26
- Овощи и гарниры 26
- Акриламид в продуктах питания 27
- Подъём теста 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Сушка 27
- Контрольные блюда 28
- Размораживание 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- 9001451647 32
Похожие устройства
- Bosch HBF011BR0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BA0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BR0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF113BV0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EB1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114ES1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF114EW1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF134EL0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134ER0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF134EV0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF512BA0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF514BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации