Bosch HBG517ES0R [24/32] Номер изделия e nr и заводской номер fd

Bosch HBG517ES0R [24/32] Номер изделия e nr и заводской номер fd
ru У вас всё получится!
24
19.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы найде-
те на фирменной табличке своего прибора.
Фирменная табличка с номерами находится с внутрен-
ней стороны дверцы прибора.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефона
сервисной службы, вы можете записать эти данные.
20 У вас всё получится!
Здесь вы найдете обзор оптимальных установок для
приготовления различных типов блюд, а также рекомен-
дации относительно принадлежностей и посуды. Все ре-
комендации подобраны с учётом характеристик именно
вашего прибора.
20.1 Указания по приготовлению
Учитывайте данную информацию при приготовлении пи-
щи.
¡ Температура и время приготовления зависят от коли-
чества продуктов и рецепта. Поэтому указаны диапа-
зоны установочных значений. Начните с наименьших
значений.
¡ Установочные значения действительны в том случае,
если блюдо помещается в холодную рабочую каме-
ру.
¡ Неиспользуемые принадлежности необходимо уби-
рать из рабочей камеры.
20.2 Указания для выпекания
При выпекании используйте указанные уровни установ-
ки.
Выпекание на одном уровне Высота
выпечка высокой формы или высокая
форма на решётке
2
выпечка плоской формы или выпекание
в противне
3
Выпекание на двух уровнях Высота
Универсальный противень
Противень
3
1
Формы на решётке:
первая решётка
вторая решётка
Высота
3
1
Противень
Универсальный противень
Противень
5
3
1
Примечания
¡ Для выпекания на нескольких уровнях одновременно
используйте режим «Горячий воздух». Приготовление
одновременно установленной выпечки не обязатель-
но будет завершено в одно и то же время.
¡ Поставьте формы друг около друга или друг над дру-
гом в шахматном порядке в рабочую камеру.
¡ Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
20.3 Указания по жарению и
приготовлению на гриле
Установочные значения действительны для установки
нефаршированных птицы, мяса или рыбы для жарения,
имеющих такую же температуру, как в холодильнике, в
холодную рабочую камеру.
¡ Чем больше кусок птицы, мяса или рыбы, тем ниже
должна быть температура и больше время приготов-
ления.
¡ Переворачивайте птицу, мясо и рыбу по истечении
прим. от 1/2 до 2/3 заданного времени.
¡ Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. на 1–2 см.
¡ При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или кожей вниз.
Жарение и приготовление на гриле на решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков од-
новременно
¡ В зависимости от размеров и вида жаркого в универ-
сальный противень следует налить до 0,5л воды.
Из собранного стекающего сока можно приготовить
соус. Кроме того, образуется меньше дыма и духо-
вой шкаф меньше загрязняется.
¡ Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой.
Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
¡ Кладите куски непосредственно на решётку. Допол-
нительно минимум на один уровень ниже установите
универсальный противень скошенным краем к двер-
це прибора. Капли жира будут стекать в него.
Жарение в посуде
Приготовление в закрытой посуде позволяет содержать
рабочую камеру в чистоте.
Следуйте информации производителя о посуде для жа-
рения. Лучше всего использовать стеклянную посуду.
Открытая посуда
¡ Используйте посуду для жарения с высокими борти-
ками.
¡ Установите посуду на решётку.
¡ Если у вас нет подходящей посуды, используйте уни-
версальный противень.
Закрытая посуда
¡ Установите посуду на решётку.
¡ Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей короч-
кой и в закрытой жаровне. Используйте жаровню со
стеклянной крышкой. Установите более высокую тем-
пературу.

Содержание

Скачать