Bosch HBG517ES0R [25/32] Выбор блюд

Bosch HBG517ES0R [25/32] Выбор блюд
У вас всё получится! ru
25
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог уйти
в сторону, противоположную от вас.
Не подпускайте детей близко к прибору.
20.4 Выбор блюд
Вид блюда Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто Прямоугольная форма 2 150-170 60-80
Сдобный пирог, 2уровня Прямоугольная форма 3+1 140-150 70-85
Фруктовый/творожный торт из песочно-
го теста
Разъёмная форма
Ø26см
2 170-190 55-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см
2 150-160
1
30-40
Бисквитный рулет Противень 3 180-200
1
10-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
2 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
3 180-200 30-55
Кексы Форма для кексов на
решётке
2 170-190 20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 150-170 20-30
Мелкое печенье Противень 3 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 или 3уровень Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
5+3+1
140-160 15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме)
Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2 200-220 35-50
Пицца свежая Противень 3 190-210 20-30
Пицца свежая на тонком тесте Круглый противень для
пиццы
2 250-270
1
8-13
Запеканка, пикантная, готовые ингреди-
енты
Форма для запеканки 2 200-220 30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный Открытая посуда 2 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 220-230 30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг Открытая посуда 2 1. 140
2. 160
1. 130-140
2. 50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг
Открытая посуда 2 160-170 150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3 210-220 40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 200-220 140-160
3
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 200-220 60-70
2
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

Содержание

Скачать