Bosch HBN730551 [48/59] Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов

Bosch HBN730551 [48/59] Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов
47
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Мясо Вес Посуда Уровень Вид Темпера Продол
нагрева тура,
°°
°°
°С, житель
гриль ность,
мин.
Жаркое 1 кг закрытая 2
t
200220 80
из говядины 1,5 кг 2
t
190210 100
2 кг 2
t
180200 120
Говяжье филе 1 кг открытая 2
t
210230 70
1,5 кг 2
t
200220 80
2 кг 2
t
190210 90
Ростбиф розовый* 1 кг открытая 1
R
220240 60
Стейки прожарен. решетка*** 5
x
320
Стейки розовые решетка*** 5
x
315
Свинина без кожи 1 кг открытая 1
R
190210 100
(например, 1,5 кг 1
R
180200 130
шейка) 2 кг 1
R
170190 150
Свинина с кожей** 1 кг открытая 1
R
210230 130
(например, 1,5 кг 1
R
200220 160
лопатка, ножка) 2 кг 1
R
190210 180
Корейка 1 кг закрытая 2
t
210230 70
на косточке
Мясной рулет 750 г открытая 1
R
180200 70
Колбаски ок. 750 г решетка*** 4
x
315
Жаркое из 1 кг открытая 2
t
190210 100
телятины 2 кг 2
t
170190 120
Баранья нога 1,5 кг открытая 1
R
170190 120
без кости
* По истечении половины времени переверните ростбиф. После приготовления
заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
** Надрежьте свиную кожу, и, если Вы будете переворачивать мясо, сначала поло
жите его в посуду кожей вниз.
*** Поставьте универсальный противень на уровень 1.
Мясо Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитаны на то, что блюдо будет ставиться в
холодный духовой шкаф. Значения времени,
приведенные в таблице, представляют собой
ориентировочные значения. Продолжительность
приготовления зависит от качества и свойств
мясных продуктов.

Содержание

Скачать