DEXP 3M70HCS [12/32] Описание режимов
![DEXP 3M70HCB [12/32] Описание режимов](/views2/1955149/page12/bgc.png)
12
Символ Темпе-
ратура
Описание
– Включение лампочки в духовом шкафу для наблюде-
ния за процессом приготовления пищи без открыва-
ния дверцы духовки. Загорается при использовании
всех функций приготовления.
– Разморозка. Циркуляция воздуха при комнатной тем-
пературе обеспечивает быструю разморозку пище-
вых продуктов (без использования нагрева).
50-250 °С Двойной гриль+вентилятор. Для зажаривания птицы,
рыбы, больших кусков мяса. Нагревательный элемент
и вентилятор включаются попеременно. Вентилятор за-
ставляет горячий воздух циркулировать вокруг блюда.
50-250 °С Двойной гриль. Для тепловой обработки плоских про-
дуктов: стейки, сосиски, тосты и т. д. Нагревается все
пространство под нагревательным элементом.
50-250 °С Гриль. Для приготовления на гриле небольшого коли-
чества стейков или сосисок. Основной нагрев идет на
центральную часть под нагревательным элементом.
50-250 °С Конвекция (с вентилятором). Для запекания и жарки на
одном или нескольких уровнях (не более 3). Вентилятор
распределяет горячий воздух равномерно по камере.
50-250 °С Верхний и нижний нагрев: для традиционного запека-
ния и жарения на одном уровне. Особенно подходит
для тортов.
50-250 °С Нижний нагрев. Для приготовления пиццы и блюд, тре-
бующих жара снизу. Нагревательный элемент в нижней
части духовки обеспечивает нагрев, а вентилятор рас-
пределяет горячий воздух равномерно по камере.
50-250 °С Конвекция. Элемент, окружающий вентилятор,
обеспечивает дополнительный источник нагрева для
приготовления пищи в режиме конвекции.
Описание режимов
Содержание
- Содержание 4
- Меры предосторожности 5
- Назначение устройства 5
- Уважаемый покупатель 5
- Внимание чтобы духовой шкаф функционировал надлежащим образом необходим подходящий корпус кухонного гарнитура панели кухонного гарнитура сопряжен ные с духовым шкафом должны быть выполнены из жаропрочного материала убедитесь в том что клей деталей кухонного гарнитура из шпона способен выдер живать температуру не менее 120 с пластиковые детали и клей не способные выдержать такую температуру расплавятся и повредят гарнитур при встраивании устройства в кухонный гарнитур все электрические части должны быть полностью изолированы это нормативные требования безопасности защита должна быть прочно закреплена таким образом чтобы можно было ее удалить не прибегая к помощи специальных инструментов снимите заднюю панель на кухонном гар нитуре для обеспечения циркуляции воздуха вокруг духового шкафа расстояние между поверхностью плиты и задней стенкой должно быть не менее 45 мм 8
- Поместите прибор в предназначенное для него пространство кухни его можно расположить под столешницей или встроить в шкаф пенал зафиксируйте ду ховой шкаф винтами в нужном положении используя для этого два отверстия для фиксации расположение отверстий можно определить открыв дверцу духовки и заглянув внутрь для обеспечения достаточной вентиляции при уста новке духового шкафа следует придерживаться рабочих замеров 8
- Примечание все размеры на схемах указаны в мм 8
- Установка 8
- Крепление духового шкафа 9
- Отверстия для вентиляции 9
- Подключение духового шкафа к электросети 10
- Установка аксессуаров 10
- Панель управления 11
- Описание режимов 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Перед первым использованием 13
- Установка часов 13
- Функция напоминания 13
- Функция длительность 14
- Функция окончание 14
- Блокировка 15
- Изменение настроек 15
- Рекомендации по энергосбережению 15
- В случае неравномерного подрумянивания уменьшите температуру на 10 c 16
- Вый уровень для предотвращения стекания жидкости на поверхность духовки 16
- Для приготовления выпечки используйте любую термостойкую посуду не рекомен 16
- Для проверки готовности торта вставьте в него зубочистку примерно за 16
- Дуется использовать алюминиевую посуду при прямом контакте с пищевыми про дуктами особенно кислыми убедитесь что крышка плотно прилегает к емкости 16
- Используйте режим верхнего и нижнего нагрева 16
- Минут до окончания приготовления если на зубочистке нет следов теста значит торт готов 16
- При приготовлении на гриле установите лоток с водой примерно 2 л на пер 16
- Рекомендации по приготовлению 16
- Таблица режимов приготовления 16
- Аксессуары 17
- Боковые опорные решетки 17
- Решетка 17
- Телескопические направляющие 17
- Универсальный противень 17
- Чистка и обслуживание 18
- Снятие дверцы 20
- Снятие защитной панели 21
- Установка дверцы 21
- Снятие боковых решеток 22
- Снятие телескопических направляющих 22
- Замена лампы 23
- Установка телескопических направляющих 23
- Возможные проблемы и их решение 24
- Информация об энергоэффективности 25
- Технические характеристики 25
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 26
- Дополнительная информация 27
- Sn imei 29
- Гарантийный талон 29
- Дата постановки на гарантию 29
Похожие устройства
- Electrolux EEA 4233 POX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EEB 4230 PAX (POX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3331 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3334 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3400 AAX (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3430 AAK (AAX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3430 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3434 AAK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3434 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3450 AAX (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5351 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5551 AAK (AAX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5551 AOK (AOX) (AOW) (DOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5651 BAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5651 BOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5751 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5751 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5851 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 8000 V Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 93400 AX Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения