DEXP 3M70HCS [16/32] Таблица режимов приготовления

DEXP 3M70HCB [16/32] Таблица режимов приготовления
16
Рекомендации по приготовлению
Для проверки готовности торта вставьте в него зубочистку примерно за
10 минут до окончания приготовления. Если на зубочистке нет следов теста,
значит торт готов.
В случае неравномерного подрумянивания уменьшите температуру на 10 °C.
Используйте режим верхнего и нижнего нагрева.
Для приготовления выпечки используйте любую термостойкую посуду. Не рекомен-
дуется использовать алюминиевую посуду при прямом контакте с пищевыми про-
дуктами, особенно кислыми. Убедитесь, что крышка плотно прилегает к емкости.
При приготовлении на гриле установите лоток с водой (примерно 2 л) на пер-
вый уровень для предотвращения стекания жидкости на поверхность духовки.
Таблица режимов приготовления
Блюдо Посуда Режим Темпера-
тура, °С
Уровень Время
приготов-
ления,
мин.
Пред-
вари-
тельный
нагрев
Бисквит Круглая фор-
ма Ø 26 см
170 1 30-35
160 1 30-35 _
Небольшой
пирог
Противень 150 2 30-40 +
Чизкейк Круглая фор-
ма Ø 26 см
150 1 70-80
Яблочный
пирог
Круглая фор-
ма Ø 20 см
170 1 80-85
160 1 70-80
Хлеб Противень 210 1 30-35 +
190 1 30-35 +
Тосты Решетка Макс. 5 6-8 5 мин.
Курица Решетка
и противень
180 2 (решетка);
1 (проти-
вень)
75-80 +
Пицца (на тол-
стом тесте)
Противень 170 2 45 10 мин.
Пицца (на
тонком тесте)
Противень 170 2 21 9:30
мин.
Говядина (1.6
кг)
Противень 180 2 55 5 мин.
Рыба (2.5 кг) Противень 170 2 70 5 мин.
Жаркое из сви-
нины (1.2 кг)
Противень 160 1 82 5 мин.

Содержание

Похожие устройства

Скачать