DEXP 3M70HCS [16/32] Таблица режимов приготовления
![DEXP 3M70HCB [16/32] Таблица режимов приготовления](/views2/1955149/page16/bg10.png)
16
Рекомендации по приготовлению
• Для проверки готовности торта вставьте в него зубочистку примерно за
10 минут до окончания приготовления. Если на зубочистке нет следов теста,
значит торт готов.
• В случае неравномерного подрумянивания уменьшите температуру на 10 °C.
Используйте режим верхнего и нижнего нагрева.
• Для приготовления выпечки используйте любую термостойкую посуду. Не рекомен-
дуется использовать алюминиевую посуду при прямом контакте с пищевыми про-
дуктами, особенно кислыми. Убедитесь, что крышка плотно прилегает к емкости.
• При приготовлении на гриле установите лоток с водой (примерно 2 л) на пер-
вый уровень для предотвращения стекания жидкости на поверхность духовки.
Таблица режимов приготовления
Блюдо Посуда Режим Темпера-
тура, °С
Уровень Время
приготов-
ления,
мин.
Пред-
вари-
тельный
нагрев
Бисквит Круглая фор-
ма Ø 26 см
170 1 30-35 –
160 1 30-35 _
Небольшой
пирог
Противень 150 2 30-40 +
Чизкейк Круглая фор-
ма Ø 26 см
150 1 70-80 –
Яблочный
пирог
Круглая фор-
ма Ø 20 см
170 1 80-85 –
160 1 70-80 –
Хлеб Противень 210 1 30-35 +
190 1 30-35 +
Тосты Решетка Макс. 5 6-8 5 мин.
Курица Решетка
и противень
180 2 (решетка);
1 (проти-
вень)
75-80 +
Пицца (на тол-
стом тесте)
Противень 170 2 45 10 мин.
Пицца (на
тонком тесте)
Противень 170 2 21 9:30
мин.
Говядина (1.6
кг)
Противень 180 2 55 5 мин.
Рыба (2.5 кг) Противень 170 2 70 5 мин.
Жаркое из сви-
нины (1.2 кг)
Противень 160 1 82 5 мин.
Содержание
- Содержание 4
- Меры предосторожности 5
- Назначение устройства 5
- Уважаемый покупатель 5
- Внимание чтобы духовой шкаф функционировал надлежащим образом необходим подходящий корпус кухонного гарнитура панели кухонного гарнитура сопряжен ные с духовым шкафом должны быть выполнены из жаропрочного материала убедитесь в том что клей деталей кухонного гарнитура из шпона способен выдер живать температуру не менее 120 с пластиковые детали и клей не способные выдержать такую температуру расплавятся и повредят гарнитур при встраивании устройства в кухонный гарнитур все электрические части должны быть полностью изолированы это нормативные требования безопасности защита должна быть прочно закреплена таким образом чтобы можно было ее удалить не прибегая к помощи специальных инструментов снимите заднюю панель на кухонном гар нитуре для обеспечения циркуляции воздуха вокруг духового шкафа расстояние между поверхностью плиты и задней стенкой должно быть не менее 45 мм 8
- Поместите прибор в предназначенное для него пространство кухни его можно расположить под столешницей или встроить в шкаф пенал зафиксируйте ду ховой шкаф винтами в нужном положении используя для этого два отверстия для фиксации расположение отверстий можно определить открыв дверцу духовки и заглянув внутрь для обеспечения достаточной вентиляции при уста новке духового шкафа следует придерживаться рабочих замеров 8
- Примечание все размеры на схемах указаны в мм 8
- Установка 8
- Крепление духового шкафа 9
- Отверстия для вентиляции 9
- Подключение духового шкафа к электросети 10
- Установка аксессуаров 10
- Панель управления 11
- Описание режимов 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Перед первым использованием 13
- Установка часов 13
- Функция напоминания 13
- Функция длительность 14
- Функция окончание 14
- Блокировка 15
- Изменение настроек 15
- Рекомендации по энергосбережению 15
- В случае неравномерного подрумянивания уменьшите температуру на 10 c 16
- Вый уровень для предотвращения стекания жидкости на поверхность духовки 16
- Для приготовления выпечки используйте любую термостойкую посуду не рекомен 16
- Для проверки готовности торта вставьте в него зубочистку примерно за 16
- Дуется использовать алюминиевую посуду при прямом контакте с пищевыми про дуктами особенно кислыми убедитесь что крышка плотно прилегает к емкости 16
- Используйте режим верхнего и нижнего нагрева 16
- Минут до окончания приготовления если на зубочистке нет следов теста значит торт готов 16
- При приготовлении на гриле установите лоток с водой примерно 2 л на пер 16
- Рекомендации по приготовлению 16
- Таблица режимов приготовления 16
- Аксессуары 17
- Боковые опорные решетки 17
- Решетка 17
- Телескопические направляющие 17
- Универсальный противень 17
- Чистка и обслуживание 18
- Снятие дверцы 20
- Снятие защитной панели 21
- Установка дверцы 21
- Снятие боковых решеток 22
- Снятие телескопических направляющих 22
- Замена лампы 23
- Установка телескопических направляющих 23
- Возможные проблемы и их решение 24
- Информация об энергоэффективности 25
- Технические характеристики 25
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 26
- Дополнительная информация 27
- Sn imei 29
- Гарантийный талон 29
- Дата постановки на гарантию 29
Похожие устройства
- Electrolux EEA 4233 POX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EEB 4230 PAX (POX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3331 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3334 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3400 AAX (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3430 AAK (AAX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3430 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3434 AAK Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3434 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 3450 AAX (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5351 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5551 AAK (AAX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5551 AOK (AOX) (AOW) (DOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5651 BAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5651 BOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5751 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5751 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 5851 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 8000 V Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOA 93400 AX Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения