Electrolux EOB 30001 X [11/15] Перед началом приготовления про грейте духовой шкаф в течение 10 минут

Electrolux EOB 30001 X [11/15] Перед началом приготовления про грейте духовой шкаф в течение 10 минут
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Английский
ростбиф с кро‐
вью
2 210 2 200 44-50 На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф сред‐
непрожарен‐
ный
2 210 2 200 51-55 На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф хоро‐
шо прожарен‐
ный
2 210 2 200 55-60 На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Свиная лопат‐
ка
2 180 2 170 120-150 В сотейнике
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 шт. в сотейнике
Баранина 2 190 2 190 110-130 Нога
Курица 2 200 2 200 70-85 Целиком в сотейнике
Индейка 1 180 1 160 210-240 Целиком в сотейнике
Утка 2 175 2 160 120-150 Целиком в сотейнике
Гусь 1 175 1 160 150-200 Целиком в сотейнике
Кролик 2 190 2 175 60-80 Разрезанный на куски
Заяц 2 190 2 175 150-200 Разрезанный на куски
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком в сотейнике
РЫБА
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Форель/мор‐
ской лещ
2 190 2 (1 и
3)
175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/лосось 2 190 2 (1 и
3)
175 35-60 4-6 кусков филе
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
electrolux 23

Содержание

Похожие устройства

Скачать