Electrolux EOB 30001 X [9/15] Таблица приготовления выпечки и режимов жарки пироги и торты

Electrolux EOB 30001 X [9/15] Таблица приготовления выпечки и режимов жарки пироги и торты
Таблица приготовления выпечки и режимов жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Изделия из
взбитого теста
2 170 2 (1 и
3)
160 45-60 В форме для выпечки
Песочное те‐
сто
2 170 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпечки
Чизкейк 1 170 2 160 60-80 В форме для выпечки 26
см
Яблочный пи‐
рог
1 170 2 лев
+прав
160 100-120 2 формы для выпечки по
20 см на полке духового
шкафа
Штрудель (ру‐
лет)
2 175 2 150 60-80 На противне для выпечки
Пирог с ва‐
реньем
2 170 2 160 30-40 В форме для выпечки 26
см
Фруктовый пи‐
рог
2 170 2 155 60-70 В форме для выпечки 26
см
Бисквитный
торт (Нежир‐
ный бисквит
ный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки 26
см
Рождествен‐
ский пирог/Пи‐
рог с большим
количеством
фруктов
2 170 2 160 50-60 В форме для выпечки 20
см
Сливовый пи‐
рог
2 170 2 160 50-60
В форме для хлеба
1)
Пирожные 3 170 3 (1 и
3)
160 20-30 На плоском противне для
выпечки
Сухое печенье 3 150 3 150 20-30 На плоском противне для
выпечки
1)
Безе 3 100 3 100 90-120 На плоском противне для
выпечки
Булочки 3 190 3 180 15-20 На плоском противне для
выпечки
1)
Заварные пи‐
рожные
3 190 3 180 25-35 На плоском противне для
выпечки
1)
Открытые пи‐
роги
3 180 2 170 45-70 В форме для выпечки 20
см
Бисквитный
торт
1 или 2 180 2 170 40-55 Лев+прав в форме для
выпечки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
electrolux 21

Содержание

Похожие устройства

Скачать