Electrolux EOC 6851 AAX Руководство по эксплуатации онлайн [22/43] 725339

Electrolux EOC 6851 AAX Руководство по эксплуатации онлайн [22/43] 725339
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Яблочный
торт (яблоч‐
ный пирог)
2 170 2 (лев
+прав)
160 80 - 100 В двух 20 см
формах для вы‐
печки на решет‐
ке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 В глубоком про‐
тивне
Пирог с дже
мом
2 170 2 (лев
+прав)
165 30 - 40 В 26 см форме
для выпечки
Бисквит 2 170 2 150 40 - 50 В форме для
выпечки 26 см
Рождествен‐
ский пирог /
пирог с боль‐
шим
количеством
фруктов
2 160 2 150 90 - 120 В форме для
выпечки 20 см
1)
Сливовый
торт
1 175 2 160 50 - 60 В форме для
хлеба
1)
Небольшие
пирожные –
на одном
уровне
3 170 3 150 -
160
20 - 30 В глубоком про‐
тивне
1)
Небольшие
пирожные –
на двух про‐
тивнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 В глубоком про‐
тивне
1)
Небольшие
пирожные –
на трех
уровнях
- - 1, 3 и 5 140 -
150
30 - 45 В глубоком про‐
тивне
1)
Бисквиты /
полоски из
теста – один
уровень
3 140 3 140 -
150
25 - 45 В глубоком про‐
тивне
Бисквиты /
полоски из
теста – два
уровня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 В глубоком про‐
тивне
Бисквиты /
полоски из
теста – три
уровня
- - 1, 3 и 5 140 -
150
35 - 45 В глубоком про‐
тивне
62
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать