Electrolux EOC 6851 AAX [32/43] Приготовление в емкости для диетического приготовления при помощи функции горячий воздух пар

Electrolux EOC 6851 AAX [32/43] Приготовление в емкости для диетического приготовления при помощи функции горячий воздух пар
Хлеб
Перед началом приготовления про‐
грейте пустой духовой шкаф в тече‐
ние примерно 10 минут.
БЛЮДО [г]
Положение
противня
Темп. [°C]
Время
приготов‐
ления [мин]
Примечания
Белый хлеб 1000 2 180 - 190 45 - 60
1-2 шт. по 500
г/шт
Рулеты 500 2 (2 и 4) 190 - 210 20 - 30
6-8 штук в глу
боком против‐
не
Ржаной хлеб 1000 2 180 - 200 50 - 70
1-2 шт. по 500
г/шт
Фокачча 2 190 - 210 20 - 25
В глубоком
противне
10.11 Приготовление в емкости для диетического приготовления при
помощи функции «Горячий воздух + Пар»
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [ °C]
Время приготов‐
ления [мин]
Брокколи, соцветия 2 130 20 - 25
Баклажан 2 130 15 - 20
Цветная капуста,
соцветия
2 130 25 - 30
Помидоры 2 130 15
Спаржа, белая 2 130 25 - 35
Спаржа, зеленая 2 130 35 - 45
Цукини, резаные 2 130 20 - 25
Морковь 2 130 35 - 40
Фенхель 2 130 30 - 35
Кольраби 2 130 25 - 30
Сладкий перец (по‐
лосками)
2 130 20 - 25
Сельдерей, ломти‐
ками
2 130 30 - 35
МЯСО
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [ °C]
Время приготов‐
ления [мин]
Вареная ветчина 2 130 55 - 65
72
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать