Electrolux EOC 6851 AAX [28/43] Консервирование

Electrolux EOC 6851 AAX [28/43] Консервирование
БЛЮДО [г]
Время раз‐
моражива‐
ния [мин]
Время остаточно‐
го разморажива‐
ния [мин]
Примечания
Мясо 1000 100 - 140 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо 500 90 - 120 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель 150 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 300 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
250 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Пирожные 1400 60 60 -
10.8 Консервирование
Ягоды
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Клубника, черника,
малина, спелый кры‐
жовник
160 – 170 35 – 45
Фрукты с косточками
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Груша, айва, слива 160 – 170 35 – 45 10 – 15
Овощи
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Морковь
1)
160 – 170 50 – 60 5 – 10
Огурцы 160 – 170 50 – 60
Овощное ассорти 160 – 170 50 – 60 5 – 10
Кольраби, горох,
спаржа
160 – 170 50 – 60 15 – 20
1)
После выключения прибора оставьте консервируемые продукты в духовом шкафу.
68
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать