Electrolux EOC 6851 AAX [33/43] Таблица термощупа для мяса

Electrolux EOC 6851 AAX [33/43] Таблица термощупа для мяса
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [ °C]
Время приготов‐
ления [мин]
Вареная кур. грудка 2 130 25 - 35
Жаркое из копченой
присоленной свини‐
ны «Касслер»
2 130 80 - 100
РЫБА
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [ °C]
Время приготов‐
ления [мин]
Форель 2 130 25 - 30
Филе лосося 2 130 25 - 30
Гарниры
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [ °C]
Время приготов‐
ления [мин]
Рис 2 130 35 - 40
Картофель в мунди‐
ре, средний
2 130 50 - 60
Вареная картошка,
четверти
2 130 35 - 45
Полента 2 130 40 - 45
10.12 Таблица термощупа для мяса
БЛЮДО
Температура внутри продукта
[°C]
Жареная телятина 75 - 80
Телячья ножка 85 - 90
Английский ростбиф с кровью 45 - 50
Английский ростбиф средней прожаренности 60 - 65
Английский ростбиф, хорошо прожаренный 70 - 75
Свиная лопатка 80 - 82
Свиная рулька 75 - 80
Баранина 70 - 75
Цыпленок 98
Заяц 70 - 75
Форель / морской лещ 65 - 70
Тунец / лосось 65 - 70
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может представлять
опасность для здоровья из-за образования
РУССКИЙ 73

Содержание

Похожие устройства

Скачать