Electrolux OKC8H31V (X) [42/60] Низкотемп приготовление

Electrolux OKC8H31V (X) [42/60] Низкотемп приготовление
РЫБА (НА ПАРУ)
(°C) (мин)
Рыба, целиком,
1 - 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
12.10 Низкотемп.
приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы. Данная функция не подходит
для приготовления птицы, жарки
жирной свинины, тушения в горшочке.
Термощуп Температура не должна
превышать 65 °C.
1. Обжарьте мясо на сковороде на
большом огне по 1-2 минуты с
каждой стороны.
2. Положите мясо в сотейник или
непосредственно на решетку.
Поставьте под решетку противень
для сбора жира.
При использовании данной
функции всегда готовьте под
крышкой.
3. Использование Термощуп.
4. Выберите функцию Низкотемп.
приготовление.. В первые 10 минут
можно установить температуру в
пределах от 80°C до 150°C.
Значение по умолчанию – 90°C.
Задайте температуру для функции
Термощуп.
5. Через 10 минут духовой шкаф
автоматически снижает
температуру до 80°C.
Установите температуру 120 °C.
(кг)
(мин)
Стейки 0.2 - 0.3 20 - 40 3
Говяжье филе 1 - 1.5 90 - 150 3
Ростбиф 1 - 1.5 120 - 150 1
Жареная телятина 1 - 1.5 120 - 150 1
www.electrolux.com42

Содержание

Похожие устройства

Скачать