Electrolux OKC8H31V (X) [43/60] Размораживание

Electrolux OKC8H31V (X) [43/60] Размораживание
12.11 Размораживание
(кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время остаточ‐
ного размора‐
живания (мин)
Цыпленок 1 100 - 140 20 - 30 Выложите цыплен‐
ка в большую та‐
релку на перевёр‐
нутое блюдце. Пе‐
реверните по ис‐
течении половины
времени пригото‐
вления.
Мясо 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по
истечении полови‐
ны времени приго‐
товления.
0.5 90 - 120
Сливки 2 x 0,2 80 - 100 10 - 15 Сливки также хо‐
рошо взбиваются,
если их немного
охладить.
Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 0.3 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
0.25 30 - 40 10 - 15 -
Пирожные 1.4 60 60 -
12.12 Консервирование
Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
Не используйте металлические банки
и банки с винтовыми крышками или
байонетными замками.
Используйте первое положение
противня.
Не ставьте на глубокий
эмалированный противень более
шести литровых банок для
консервирования.
Наполните банки до одного уровня и
закатайте крышки.
*Банки не должны касаться друг друга.
Налейте в эмалированный противень
приблизительно 1/2 литра воды, чтобы
в духовом шкафу было достаточно
влаги.
Когда жидкость в первых банках
начнет медленно кипеть (для
литровых банок примерно через 35–60
минут), выключите духовой шкаф или
уменьшите температуру до 100 °C (см.
таблицу).
Установите температуру 160°C -
170°C.
РУССКИЙ 43

Содержание

Похожие устройства

Скачать