Electrolux OPEC 6559 X [16/48] Категории блюд мясо птица и рыба
![Electrolux OPEC 6559 X [16/48] Категории блюд мясо птица и рыба](/views2/1454698/page16/bg10.png)
• Термощуп не подходит для
использования с жидкими блюдами.
• В ходе приготовления термощуп
должен находиться внутри блюда, а
его штекер – включен в гнездо.
• Используйте рекомендуемые
настройки температуры внутри
продукта. См. Главу «Указания и
рекомендации».
При каждой установке
штекера термощупа в его
гнездо необходимо снова
задать значение
температуры. Выбрать
длительность и время
окончания невозможно.
Духовой шкаф
рассчитывает примерное
время приготовления,
которое может меняться.
Категории блюд: мясо, птица
и рыба
1. Выберите режим нагрева и
задайте температуру духового
шкафа
2. Вставьте наконечник термощупа в
центр куска мяса или рыбы, по
возможности выбрав самую
толстую его часть. Убедитесь, что
как минимум 3/4 термощупа
находится внутри блюда.
3. Вставьте штекер термощупа в
гнездо, расположенное на
передней раме прибора.
На дисплее отобразится символ
термощупа.
По умолчанию при первом
использовании термощупа заданная
температура внутри продукта
составляет 60°C.
Пока мигает , можно изменить
заданную по умолчанию температуру
внутри продукта при помощи ручки. На
дисплее отображается символ
термощупа и температура внутри
продукта.
4. Нажмите на для сохранения
новой температуры внутри
продукта или подождите 10 секунд,
и новое значение будет сохранено
автоматически.
Новое значение температуры внутри
продукта высветится на дисплее при
следующем использовании
термощупа.
При достижении заданной
температуры внутри продукта начнет
мигать значение температуры внутри
продукта и . В течение двух минут
будет звучать звуковой сигнал.
5. Для выключения звукового сигнала
нажмите на любую кнопку или
откройте дверцу духового шкафа.
www.electrolux.com16
Содержание
- Opec6559x 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Перед выполнением пиролитической очистки необходимо убрать явные загрязнения извлеките все детали из духового шкафа 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Уход и очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Сервис 8
- Утилизация 8
- Аксессуары 9
- Общий обзор 9
- Описание изделия 9
- D g e f c 10
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Панель управления 10
- Перед первым использованием 10
- Ежедневное использование 11
- Первая чистка 11
- Режимы нагрева 11
- Утапливаемые ручки 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Выбор функции горячий воздух плюс 12
- Быстрый нагрев 13
- Индикация нагрева 13
- Таблица функций часов 13
- Функции часов 13
- Установка и изменение текущего времени 14
- Установка функции окончание 14
- Установка функции отсрочка пуска 14
- Установка функции продолжительность 14
- Использование дополнительных принадлежностей 15
- Термощуп 15
- Установка таймера 15
- Категории блюд мясо птица и рыба 16
- Изменение температуры во время приготовления 17
- Категория блюд запеканки 17
- Телескопические направляющие установка аксессуаров 18
- Установка аксессуаров 18
- Дополнительные функции 19
- Использование блокировки кнопок 19
- Использование функции защита от детей 19
- Автоматическое отключение 20
- Вентилятор охлаждения 20
- Индикация остаточного тепла 20
- Полезные советы 20
- Внутренняя сторона дверцы 21
- Горячий воздух плюс 21
- Рекомендации по приготовлению 21
- Выпечка 22
- Советы по выпечке 22
- Выпекание на одном уровне 23
- Выпечка и запеканки 25
- Влажный горячий воздух 26
- Выпекание на нескольких уровнях 26
- Пицца 27
- Жарка 28
- Таблицы с информацией по жарке 29
- Гриль 31
- Замороженные продукты 31
- Размораживание 32
- Консервирование нижний нагрев 33
- Высушивание горячий воздух 34
- Таблица термощуп 35
- Информация для тестирующих организаций 37
- Примечание относительно очистки 38
- Уход и очистка 38
- Очистка выемки внутренней камеры 39
- Пирол чистка 39
- Снятие направляющих для противней 39
- Напоминание о чистке 40
- Снятие и установка дверцы 41
- Верхняя лампа 42
- Замена лампы 42
- Поиск и устранение неисправностей 42
- Что делать если 42
- Информация для обращения в сервис центр 45
- Технические данные 46
- Экономия электроэнергии 46
- Энергоэффективность 46
- Охрана окружающей среды 47
Похожие устройства
- Electrolux OPEC 8553 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux OPEC 9553 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux RZB 2100 AJK Руководство по эксплуатации
- Electrolux VKL8E00V (X) (Z) Руководство по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 K Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 N1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 N1M Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 A1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K61 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K71 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K73 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 N1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 N1M Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 RA Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 V Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 622-01 Инструкция по эксплуатации