Electrolux OPEC 6559 X [21/48] Внутренняя сторона дверцы

Electrolux OPEC 6559 X [21/48] Внутренняя сторона дверцы
10.1 Рекомендации по
приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Таблицы
ниже содержат стандартные
настройки температуры, времени
приготовления и уровня полок
духового шкафа.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
10.2 Внутренняя сторона
дверцы
На внутренней стороне дверцы
находится:
нумерация положений противней.
информация о режимах духового
шкафа, рекомендуемых
положениях противней и
температура для приготовления
блюд.
10.3 Горячий воздух ПЛЮС
Пироги / выпечка / хлеб
Разогрейте пустой духовой шкаф в
течение 5 минут.
Используйте эмалированный
противень.
Используйте второе положение
противня.
Используйте 150 мл воды.
Продукты Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин)
Печенье, лепешки,
круассаны
150 -
180
10 -
20
Фокачча 200 -
210
10 -
20
Пицца 230 10 -
20
Хлеб/Булочки 200 20 -
25
Продукты Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин)
Хлеб 180 35 -
40
Вишневый пирог,
яблочный пирог, бу‐
лочки с корицей в
форме для выпечки
160 -
180
30 -
60
Замороженные готовые блюда
Разогрейте пустой духовой шкаф в
течение 10 минут.
Используйте второе положение
противня.
Используйте 200 мл воды.
Продукты Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Вре‐
мя
(мин
)
Пицца 200 -
210
10 -
20
Круасаны 170 -
180
15 -
25
Лазанья 180 -
200
35 -
50
Освежить продукты
Используйте второе положение
противня.
Используйте 100 мл воды.
Установите температуру 110°C.
Продукты Время
(мин)
Хлеб/Булочки 10 - 20
Хлеб 15 - 25
Фокачча 15 - 25
Мясо 15 - 25
Паста 15 - 25
Пицца 15 - 25
РУССКИЙ 21

Содержание

Скачать