Haier HOQ-P16AN5GW Руководство по эксплуатации онлайн [16/38] 725511
![Haier HOQ-P16AN5GW Руководство по эксплуатации онлайн [16/38] 725511](/views2/1955504/page16/bg10.png)
28 29
►
С помощью центрального заднего нагревательного элемента
и вентилятора горячий воздух вдувается в полость духовки,
обеспечивая постоянную температуру на всех уровнях, что дает
прекрасную возможность готовить на нескольких полках.
►
Печенье на лотках, установленных на различных полках, получается
хрустящим снаружи и мягким внутри.
►
Мясо и птица восхитительно подрумяниваются и шипят, оставаясь
при этом сочными и нежными.
►
Запеканки готовятся превосходно, а разогреваются быстро
и эффективно.
►
В случае приготовления на нескольких полках важно оставлять
между лотками свободное пространство (например, использовать
полки 3 и 5) для свободного прохождения воздуха. Это позволяет
подрумянить готовую пищу на нижнем лотке.
►
В случае преобразования рецепта из режима запекания в режим
принудительной вентиляции рекомендуется уменьшить время
запекания или снизить температуру приблизительно на 20 °C.
►
Для блюд с более длительным временем запекания (например,
более часа) может потребоваться уменьшение и времени,
и температуры.
Идеально подходит для приготовления на нескольких полках
бисквитов, печенья, булочек, больших и маленьких кексов.
3. Гриль с вентилятором
вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
►
Эта функция использует интенсивный нагрев от верхних элементов
для подрумянивания сверху, и вентилятор для обеспечения
равномерности приготовления.
►
Мясо, птица и овощи готовятся превосходно; пища получается
хрустящей и румяной снаружи, а внутри остается влажной и нежной.
Идеально подходит для целой курицы, говяжьей вырезки или для
приготовления на гриле любимой курочки, рыбки и стейка.
Гриль
с вентилятором
4. Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
►
Интенсивное тепловое излучение поступает от обоих верхних
элементов. Уровень регулируется по 11 ступеням от Lo (низкий) до
Hi (высокий) (мощность 100 %).
►
Предварительный нагрев необязателен, хотя некоторые люди
предпочитают дать элементу нагреться несколько минут, прежде чем
поместить продукты под гриль.
►
Наиболее подходящая функция для завершения многих блюд,
например для подрумянивания сверху картофельной запеканки или
омлета.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или для получения
золотистой корочки на готовом блюде.
5. Запекание с вентилятором
вентилятор плюс верхний наружный и нижний элементы
Гриль
Запекание
с вентилятором
Содержание
- Руководство пользователя пайдаланушы нұсқаулығы керівництво користувача 1
- Безопасность и предупреждения 2
- Содержание 2
- Безопасность и предупреждения 4
- Инструкция по установке 4
- Важные инструкции по безопасности 5
- Размеры изделия 5
- Перед монтажом 6
- Важно 7
- Духовка должна быть заземлена 7
- Напряжение должно соответствовать значению указанному на заводской табличке 7
- О время приготовления пищи лотки для жаркого могут деформироваться это нормальное явление при охлаждении исходная форма восстановится 7
- Одключение духовки к электросети должен выполнять только специалист соответствующей квалификации 7
- Одъем недопустимо поднимать духовку за ручку дверцы используйте ручки по бокам шасси если имеются 7
- Перед подключением духовки к электросети проверьте что бытовая электропроводка пригодна для потребляемой устройством мощности как указано на заводской табличке 7
- Подключите провода питания к домашней распределительной коробке убедитесь что кабельные зажимы затянуты винтами 7
- Поместите распакованную духовку на деревянные блоки или аналогичные опоры чтобы предотвратить повреждение нижнего края 7
- Распаковка духовки 7
- Ри извлечении духовки из коробки будьте осторожны чтобы не повредить нижний край это важно как для вентиляции так и для исключения избыточной конденсации 7
- Снимите всю упаковку и утилизируйте ее соблюдая все необходимые требования по возможно повторно используйте элементы упаковки 7
- Электрическое подключение 7
- Крепление духовки к шкафу 8
- Окончательный контрольный список 8
- Инструкция по эксплуатации изделия 9
- Краткое описание изделия 9
- Перед началом использования 9
- Расположение полок 9
- Система нагрева 9
- Важно 10
- Дисплейный индикатор 10
- Убедитесь что скользящие направляющие находятся в правильном положении на переднем конце скользящей направляющей имеется треугольный упор как показано на рисунке 2 вставьте верхние части зажимов поверх стержней боковой полки передний зажим должен быть вставлен как можно ближе к переднему концу боковой полки проверьте зацепление заднего зажима 3 поверните скользящую направляющую вниз и защелкните нижние части зажимов на местах 10
- Ункция wi fi доступна только в некоторых моделях 10
- Установка 10
- Установка опор выдвижных полок панель управления 10
- Первое включение 11
- Использование функции часов 12
- Использование функций 12
- Использование термощупа 13
- Общие указания 14
- Руководство по приготовлению пищи 14
- Общие указания 15
- Функции приготовления пищи 15
- Выпекайте только на одной полке за один раз 18
- Для получения лучших результатов приготовления пищи рекомендуется использовать таблицу ниже для справок для каждой функции имеется заданная температура ее можно переустановить в зависимости от типа и веса продуктов 18
- Духовка будет более горячей наверху 18
- Идеально подходит для продуктов на мучной основе требующих аккуратного выпекания таких как торты с кремом пироги пироги с кремом ватрушки либо другие изделия не требующие прямого нагрева и подрумянивания сверху 18
- Классическая выпечка 18
- Тепло поступает только от нижнего элемента вентилятор не используется 18
- Только нижний элемент 18
- Это функция традиционной выпечки пригодная для рецептов рассчитанных на старые духовки 18
- Автоматическое приготовление пищи по программе 19
- В случае приготовления мидий добавьте немного воды в вакуумный пакет 21
- Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только мясо без костей 21
- Время приготовления указанное в таблице это минимально необходимое время время приготовления можно увеличить в соответствии с личными предпочтениями 21
- Для предотвращения недоваривания не следует использовать порции мяса большей толщины чем указано в таблице 21
- Для предотвращения недоваривания не следует использовать порции рыбы большей толщины чем указано в таблице 21
- Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания приготовления в вакууме вкус будет намного лучше 21
- Перед помещением в вакуумный пакет высушите рыбное филе бумажным полотенцем 21
- Приготовление в вакууме мясо 21
- Приготовление в вакууме рыба и морепродукты 21
- Чтобы филе птицы было вкуснее обжарьте его со стороны кожи до и после вакуумной упаковки 21
- Для получения лучшего результата готовьте пищу сразу после подготовки 22
- Некоторые овощи могут изменить цвет когда очищаются и готовятся в вакуумном пакете 22
- Очистите плоды от кожуры удалите семена и сердцевины где это необходимо 22
- Почистите овощи при необходимости 22
- Приготовление в вакууме овощи 22
- Приготовление в вакууме фрукты и лакомства 22
- Чтобы сохранить цвет артишоков после очистки и порезки положите их в воду с лимонным соком 22
- Чтобы сохранить цвет яблок и груш после очистки и порезки положите их в воду с лимонным соком 22
- Время в таблице указано только для справок если во время приготовления используется термощуп то блюдо следует готовить в первую очередь по показаниям термощупа для функции гибких рецептов нет необходимости в предварительном прогреве духовки 24
- Для улучшения кулинарных знаний имеется несколько программ рецептов мясных блюд которые можно выбирать 1 нажимая кнопку выберите дисплей будет показывать p1 2 в духовке имеется 10 рецептов нажатием кнопок и можно выбрать от p1 до p10 3 нажатием кнопки подтвердите текущий рецепт если в этом рецепте имеется второй уровень то дисплей будет показывать рецепт второго уровня например p1 1 p1 2 4 глядя на следующую таблицу нажимайте кнопки и чтобы выбрать нужный рецепт 5 нажмите кнопку на дисплей будет выведена температура можно также задать новую температуру 6 нажмите кнопку чтобы начать приготовление можно нажать кнопку для возврата к предыдущему меню 24
- Духовка haier может автоматически запоминать 5 последних использованных рецептов впоследствии можно готовить легко выбирая из них 1 нажав кнопку прокрутите до выбора функции на дисплее появится надпись lu01 если в памяти устройства имеются рецепты если последних использованных рецептов не имеется то дисплей будет показывать 2 нажатием кнопок и выберите рецепт дисплей покажет номер соответствующего lu 3 нажмите кнопку для подтверждения выбора дисплей покажет температуру рецепта вы можете установить температуру и продолжительность приготовления если хотите сейчас выйти из функции последних использованных рецептов нажмите 4 нажмите чтобы начать приготовление на дисплее будет попеременно показаны заданная и текущая температура 24
- Последние использованные рецепты 24
- Умные рецепты 24
- Очистка вручную 27
- Уход и очистка 27
- Важно сначала обязательно отключите духовку от розетки перед началом работ убедитесь что духовка полностью остыла 28
- Выдвиньте все полки и снимите их для облегчения доступа рекомендуется снять дверцу духовки см раздел снятие и повторная установка дверцы духовки 28
- Отверните и снимите крепежную гайку в передней части боковой полки при необходимости используйте монету для ослабления винта 1 потяните боковую полку к центру духовки так чтобы передний упор освободился от крепежного винта 2 сдвигайте боковую полку вперед пока задние штыри не выйдут из отверстий 28
- Снимите все полки 28
- Снятие боковых полок 28
- Поиск и устранение неисправностей 35
- При возникновении проблемы проверьте по таблице ниже можете ли вы устранить ее если проблему не удается устранить или она сохраняется обратитесь в уполномоченную ремонтную организацию или в службу поддержки клиентов 35
- Таблица поиска и устранения неисправностей 35
- Коды предупреждения 36
- Гарантия и сервисное обслуживание 37
- Официальное наименование город телефон для клиента адрес 37
- В настоящий документ могут быть внесены изменения без предварительного уведомления производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и комплектацию изделия без дополнительного уведомления 38
- Важно отсутствие на приборе серийного номера делает невозможной для производителя идентификацию прибора и как следствие его гарантийное обслуживание запрещается удалять с прибора заводские идентифицирующие таблички отсутствие заводских табличек может стать причиной отказа выполнения гарантийных обязательств 38
- Класс энергоэффективности а а только для рф вес нетто 34 кг вес брутто 38 кг размер без упаковки в ш г 595 597 565 мм размер в упаковке в ш г 664 671 658 мм 38
- Обслуживание клиентов 38
Похожие устройства
- Haier HOQ-P16AN5SX Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEA 68219 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEA 68229 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEA 68429 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEA 69559 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEB 64130077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEB 68433 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEB 694000 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEB 695010 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEB 696010 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEC 68209 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEC 68219 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEC 68429 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEC 69559 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEG 68413 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEG 69423 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 60475 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 614844 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 62000077 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI 62090015 Руководство по эксплуатации