Haier HOQ-P16AN5GW [22/38] Чтобы сохранить цвет яблок и груш после очистки и порезки положите их в воду с лимонным соком

Haier HOQ-P16AN5GW [22/38] Чтобы сохранить цвет яблок и груш после очистки и порезки положите их в воду с лимонным соком
40 41
2.3. Приготовление в вакууме: овощи
Почистите овощи при необходимости.
Некоторые овощи могут изменить цвет, когда очищаются и готовятся
в вакуумном пакете.
Чтобы сохранить цвет артишоков, после очистки и порезки положите
их в воду с лимонным соком.
Пищевой
продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Овощи
Спаржа
зеленая
целиком 500 68 90 3
Спаржа белая целиком 500 68 90 3
Цукини ломтики по 1 см 500 90 90 3
Лук-порей
полосы или
кольца
500 95 90 3
Баклажан ломтики по 1 см 500 90 90 3
Тыква
куски толщиной
2 см
500 90 90 3
Перец
полосы или
четверти
500 95 90 3
Сельдерей кольца по 1 см 500 95 90 3
Морковь ломтики по 1 см 500 95 90 3
Сельдерей
корневой
ломтики по 1 см 500 95 90 3
Фенхель ломтики по 1 см 500 95 90 3
Картофель ломтики по 1 см 500 95 90 3
Сердцевина
артишока
разрезать
на четверти
500 95 90 3
Сердцевина
артишока
разрезать
на четверти
500 95 90 3
2.4. Приготовление в вакууме: фрукты и лакомства
Очистите плоды от кожуры, удалите семена и сердцевины, где это
необходимо.
Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и порезки
положите их в воду с лимонным соком.
Для получения лучшего результата готовьте пищу сразу после
подготовки.
Пищевой
продукт
Толщина продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Фрукты
Персик
разрезать
на половины
2 плода 90 60 3
Слива
разрезать
на половины
500 90 60 3
Манго
нарезать
кубиками
примерно 2 × 2 см
1 плод 90 60 3
Нектарин
полосы или
кольца
1 плод 90 60 3
Ананас ломтики по 1 см 500 90 60 3
Яблоко
разрезать
на четверти
2 плода 95 60 3
Груша
разрезать
на половины
2 плода 95 60 3
Ванильный
крем
350 г в каждом
пакете
500 85 60 3

Содержание

Скачать