Haier HOQ-P16AN5GW [21/38] Приготовление в вакууме мясо

Haier HOQ-P16AN5GW [21/38] Приготовление в вакууме мясо
38 39
2.1. Приготовление в вакууме: мясо
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции мяса большей толщины, чем указано в таблице.
Время приготовления, указанное в таблице, — это минимально
необходимое время. Время приготовления можно увеличить
в соответствии с личными предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
мясо без костей.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до
и после вакуумной упаковки.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
Пищевой
продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Говядина
Филе говядины
среднее
4 см 400 63 120 3
Филе говядины
средней
прожарки
4 см 400 66 120 3
Филе говядины,
прожаренное
4 см 400 70 120 3
Филе телятины
среднее
4 см 400 60 120 3
Филе телятины,
прожаренное
4 см 400 65 120 3
Баранина и другое мясо
Баранина
средняя
3 см 400 65 105–115 3
Свинина 3 см 400 90 120 3
Кролик без
костей
1,5 см 400 75 120 3
Птица
Курица
грудка
без костей
3 см 500 70 120 3
Утка, грудка без
костей
2 см 500 65 140–160 3
Индейка, грудка
без костей
2 см 500 70 75–85 3
Пищевой продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Яйца низкой температуры
Идеально подходит для
тостов
Обычный
размер
/ 60 90 3
Желток податлив,
пластичен, глянцевит,
остается мягким
Обычный
размер
/ 65 90 3
Желток сформирован,
зернистый, но остается
мягким
Обычный
размер
/ 71 60 3
Желток зернисто-
рассыпчатый, начинает
приобретать зеленый
цвет
Обычный
размер
/ 80 60 3
2.2. Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Для предотвращения недоваривания не следует использовать
порции рыбы большей толщины, чем указано в таблице.
Перед помещением в вакуумный пакет высушите рыбное филе
бумажным полотенцем.
В случае приготовления мидий добавьте немного воды в вакуумный
пакет.
Пищевой
продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
полки
Рыба и морепродукты
Филе дорадо
4 ломтика
по 1 см
500 70 25 3
Филе морского
окуня
4 ломтика
по 1 см
500 70 25 3
Треска
2 ломтика
по 2 см
500 65 90 3
Морские
гребешки
большой
размер
500 60 100–110 3
Креветки без
панциря
большой
размер
500 75 26–30 3

Содержание

Скачать