Haier HOQ-P16AN5GW [15/38] Функции приготовления пищи

Haier HOQ-P16AN5GW [15/38] Функции приготовления пищи
26 27
Во время приготовления на гриле постоянно внимательно следите
за продуктами, чтобы не допустить обугливания или возгорания.
Указания по расположению полок
Для более тонких кусков мяса и для продуктов, требующих
поджаривания или подрумянивания, используйте более высокие
положения полок.
Чтобы обеспечить равномерное приготовление, более толстые куски
мяса следует готовить на гриле на более низких полках или при
более низкой температуре.
4. РАЗОГРЕВ ПИЩИ
Для разогрева пищи используйте режимы Bake [Запекание] или Fan
Bake [Запекание с вентилятором].
Режимы запекания и запекания с вентилятором особенно хороши
для разогрева мучных изделий, поскольку нагрев основания
позволяет восстановить хрустящую корочку.
Всегда разогревайте пищу до очень горячего состояния.
Это уменьшает опасность заражения вредными микроорганизмами.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Общие указания
ВАЖНО!
В зависимости от модели у вас могут быть только некоторые из этих
функций.
Используйте все функции при закрытой дверце духовки.
1. Запекание
верхний наружный и нижний элементы
Тепло поступает от верхнего и от нижнего элементов. В этой
функции вентилятор не используется.
Идеально подходит для пирожных и продуктов, требующих
выпекания в течение длительного времени или при низких
температурах.
Эта функция не пригодна для приготовления пищи на нескольких
полках.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих
длительного времени приготовления, как, например, торт со
свежими фруктами.
2. Принудительная вентиляция
вентилятор и задний элемент
Запекание
Принудительная
вентиляция

Содержание

Скачать