Siemens HB237GYS0R [25/40] Программы
![Siemens HB237GYS0R [25/40] Программы](/views2/1956107/page25/bg19.png)
Программы ru
25
Программы
Когда жаркое будет готово, его можно оставить ещё на
10 минут в выключенной закрытой рабочей камере,
чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения.
Вес устанавливается в диапазоне между 0,5 кг и 2,5 кг.
Указание: . Диапазон веса специально ограничен. Для
блюд большого размера часто в наличии нет
подходящей посуды, и результат приготовления может
оказаться
непредсказуемым.
Программа Продукты Посуда Добавление жидкости Уровень
установки
Устанавли-
ваемый вес
Указания
01 Цыплёнок, нефарширо-
ванный
Готовый к кули-
нарной обра-
ботке,
приправленный
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Нет 2 Вес цыплёнка Выложить грудкой вверх в
посуду
02 Грудка индейки Целиком, при-
правленная
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес грудки
индейки
Предварительно мясо не
обжаривать
03 Рагу, овощное Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Овощи, которые готовятся
долго (например, мор-
ковь), нарезать более
мелкими кусками, чем
овощи, которые готовятся
быстрее (например, поми-
доры)
04 Гуляш Говядина или сви-
нина, порезан-
ные кубиками, с
овощами
Высокая
жаровня с
крышкой
По рецепту 2 Общий вес Мясо положить на дно,
сверху выложить овощи.
Предварительно мясо не
обжаривать.
05 Мясной рулет, свежий Фарш из говя-
дины, свинины
или баранины
Жаровня с
крышкой
Нет 2 Вес рулета -
06 Говядина для тушения Например, тон-
кий край, толстый
край, окорок или
маринованное
мясо
Жаровня с
крышкой
Добавить жидкость,
чтобы она почти полно-
стью покрывала мясо
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
07 Рулеты из говядины Фаршированные
овощами или
мясом
Жаровня с
крышкой
Добавить бульон или
воду, чтобы жидкость
почти полностью покры-
вала мясо
2 Вес фарширо-
ванных руле-
тов
Предварительно мясо не
обжаривать
08 Баранья нога, прожарен-
ная
Без костей, при-
правленная
специями
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
09 Телятина для жарки,
постная
Например, филе
или мясной орех
Жаровня с
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
10 Свиная шейка для
жарки
Без костей, при-
правленная
специями
Жаровня со
стеклянной
крышкой
Закрыть дно жаровни,
при необходимости
добавив до 250 г ово-
щей
2 Вес мяса Предварительно мясо не
обжаривать
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей p.6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см p.6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей p.6
- Опасность удара током p.6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы p.6
- Галогенная лампочка p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Панель управления p.8
- Кнопки и дисплей p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева и функции p.9
- Температура p.10
- Рабочая камера p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Принадлежности p.11
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Ru функции времени p.14
- Функции времени p.14
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Функции времени ru p.15
- Установка времени окончания p.15
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Ru функции времени p.16
- Список базовых установок p.17
- Блокировка для безопасности детей ru p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Базовые установки p.17
- Активация и деактивация p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Что делать в случае неисправности p.22
- Cлyжбa cepвиca p.23
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Посуда p.24
- Ru программы p.24
- Программы p.25
- Программы ru p.25
- Установка программы p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Общие указания p.26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Пироги и выпечка p.27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Запеканки и гратены p.30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Птица мясо и рыба p.31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Овощи и гарниры p.34
- Десерты p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Сушка p.35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Акриламид в продуктах питания p.35
- Консервирование p.36
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Размораживание p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Подъём теста p.37
- Подогрев p.37
- Контрольные блюда p.38
- 9001338187 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации