Siemens HB237GYS0R [38/40] Контрольные блюда
![Siemens HB237GYS0R [38/40] Контрольные блюда](/views2/1956107/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни при выпекании на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни при выпекании на трёх уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: уровень 3
■ Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
■ На одном уровне (рис. !)
■ На двух уровнях (рис. ")
Указания
■ Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■ Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■ Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Приготовление на гриле
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Фигурное печенье Противень 3 % 140-150* 25-35
Фигурное печенье Противень 3 : 140-150* 20-30
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 130-140* 35-55
Маленькие кексы Противень 3 % 150-160* 25-35
Маленькие кексы Противень 3 : 140-150* 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 : 140-150* 25-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1 : 140* 30-40
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 % 160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2 6 160-170 30-35
Бисквит на воде, 2 уровня 2 разъёмные формы Ø 26 см 3+1 : 150-160** 35-50
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 2 ; 160-170 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 1 % 190-210 70-80
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 тёмные формы для выпекания Ø 20 см 3+1 : 170-190 70-90
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты Решётка 5 ( 3 0,5-1,5*
Бифбургеры, 12 шт. Решётка 4 ( 3 25-30**
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей p.6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см p.6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей p.6
- Опасность удара током p.6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы p.6
- Галогенная лампочка p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Кнопки и дисплей p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Панель управления p.8
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева и функции p.9
- Температура p.10
- Рабочая камера p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Принадлежности p.11
- Специальные принадлежности p.12
- Ru принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Ru функции времени p.14
- Функции времени p.14
- Функции времени ru p.15
- Установка времени окончания p.15
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Ru функции времени p.16
- Список базовых установок p.17
- Блокировка для безопасности детей ru p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Базовые установки p.17
- Активация и деактивация p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Что делать в случае неисправности p.22
- Cлyжбa cepвиca p.23
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Посуда p.24
- Ru программы p.24
- Программы p.25
- Программы ru p.25
- Установка программы p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Общие указания p.26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Пироги и выпечка p.27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Запеканки и гратены p.30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Птица мясо и рыба p.31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Овощи и гарниры p.34
- Десерты p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Сушка p.35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Акриламид в продуктах питания p.35
- Консервирование p.36
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Размораживание p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Подъём теста p.37
- Подогрев p.37
- Контрольные блюда p.38
- 9001338187 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации