Siemens HB237GYS0R [32/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HB237GYS0R [32/40] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1956107/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Птица
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы
жир мог стекать.
Надрежьте кожу на утиной грудке. Не переворачивайте
утиную грудку.
Добавьте немного жидкости в посуду с птицей. Дно
посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной
прим. 1-2 см.
При переворачивании птицы следите за тем, чтобы
сначала птица находилась грудкой или
кожей вниз.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое
время перед окончанием приготовления смазать её
маслом или смочить подсоленной водой либо
апельсиновым соком.
Мясо
Смажьте постное мясо жиром или положите на него
полоски шпика (по вашему усмотрению).
Для жарения постного мяса добавьте немного воды.
Дно стеклянной посуды должно быть покрыто слоем
воды толщиной прим. ^ см.
Надрежьте кожу крест-накрест. При переворачивании
жаркого следите за тем, чтобы сначала мясо
находилось кожей вниз.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё
на 10 минут в выключенной закрытой рабочей камере
для равномерного распределения мясного сока. При
необходимости заверните жаркое в фольгу. В
указанном времени приготовления
на гриле
рекомендуемое время выдержки не учитывается.
Жарение и тушение в посуде более удобно. Вынимайте
посуду с жарким из рабочей камеры и готовьте соус
прямо в ней.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от
материала посуды, а также от того, используете ли вы
крышку. Если вы готовите мясо в
эмалированной или
тёмной металлической жаровне, добавляйте немного
больше жидкости, чем в стеклянную посуду.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Расстояние между куском мяса и крышкой должно
составлять не менее 3 см. Мясо может приподняться.
При необходимости предварительно обжарьте мясо для
тушения. Влейте воду, вино, уксус
и т. п. в качестве
жидкости для жарения. Дно посуды должно быть
покрыто слоем воды толщиной 1–2 см.
Рыба
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в
посуду брюшком вниз, а спинным плавником кверху, и
задвиньте посуду в рабочую камеру. Чтобы рыба не
опрокинулась, можно положить внутрь брюшка
картофелину или небольшую жаропрочную
ёмкость.
Рыба будет готова, если спинной плавник легко
отделяется.
Для тушения налейте в посуду две-три столовые ложки
жидкости и немного лимонного сока или уксуса.
Птица
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Цыплёнок, 1,3 кг Открытая посуда 2 4 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 4 220-230 30-35
Палочки и нагеты из цыплёнка, замороженные Универсальный противень 3 % 190-210 20-25
Утка, 2 кг Открытая посуда 2 4 180-200 90-110
Утиная грудка, среднепрожаренная, по 300 г Открытая посуда 3 % 210-230 35-40
( 3 3-5
Гусь, 3 кг Открытая посуда 2 4 140 130-140
160 50-60
Гусиные окорочка, по 350 г Закрытая посуда 2 % 150-160 80-90
4 230-240 30-40
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 2 4 180-200 75-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 80-100
Окорочок индейки, на кости, 1 кг Открытая посуда 2 4 180-200 80-100
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители p.6
- Причины повреждений p.6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей p.6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см p.6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей p.6
- Опасность удара током p.6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы p.6
- Галогенная лампочка p.6
- Экономия электроэнергии p.7
- Правильная утилизация упаковки p.7
- Охрана окружающей среды ru p.7
- Охрана окружающей среды p.7
- Панель управления p.8
- Кнопки и дисплей p.8
- Знакомство с прибором p.8
- Знакомство с прибором ru p.9
- Виды нагрева и функции p.9
- Температура p.10
- Рабочая камера p.10
- Ru знакомство с прибором p.10
- Установка принадлежностей p.11
- Регулировочная принадлежность p.11
- Принадлежности p.11
- Ru принадлежности p.12
- Специальные принадлежности p.12
- Управление бытовым прибором p.13
- Перед первым использованием p.13
- Функции времени p.14
- Установка времени приготовления p.14
- Быстрый нагрев p.14
- Ru функции времени p.14
- Функции времени ru p.15
- Установка времени окончания p.15
- Установка таймера p.16
- Установка времени суток p.16
- Ru функции времени p.16
- Блокировка для безопасности детей ru p.17
- Блокировка для безопасности детей p.17
- Базовые установки p.17
- Активация и деактивация p.17
- Список базовых установок p.17
- Подходящие чистящие средства p.18
- Очистка p.18
- Изменение базовых установок p.18
- Поверхности рабочей камеры p.19
- Очистка ru p.19
- Навесные элементы p.20
- Двepцa пpибopa p.21
- Что делать в случае неисправности p.22
- Cлyжбa cepвиca p.23
- Программы p.24
- Приготовление блюда p.24
- Посуда p.24
- Ru программы p.24
- Программы p.25
- Программы ru p.25
- Установка программы p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Общие указания p.26
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.27
- Пироги и выпечка p.27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Запеканки и гратены p.30
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Птица мясо и рыба p.31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Десерты p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Овощи и гарниры p.34
- Сушка p.35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Акриламид в продуктах питания p.35
- Консервирование p.36
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Размораживание p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Подъём теста p.37
- Подогрев p.37
- Контрольные блюда p.38
- 9001338187 p.40
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации