Siemens HB24D552B (C) [20/24] Заправки для супов и прочее

Siemens HB24D552B (C) [20/24] Заправки для супов и прочее
20
Говядина
Свинина
Колбаски
Рыба
Заправки для супов и прочее
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Тонкий ростбиф, сред-
непрожаренный*
1 кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 25-35
Толстый ростбиф,
среднепрожаренный*
1 кг Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30-40
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Свиное филе*0,5кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Медальоны из сви
нины*
ок. 3 см толщи-
ной
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10 - 12
Копченые ребрышки Кусочками Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15-20
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Венские сосиски Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 12-18
Белые колбаски Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 15-20
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Дорада, целиком На каждые
0,3 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 15-25
Филе дорады На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10–20
Рыбный паштет Форма для
водяной бани
1,5 л
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
70 - 80 40–80
Форель целиком На каждые
0,2 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 12–15
Филе трески На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10 - 14
Филе лосося На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 8–10
Моллюски 1,5 кг Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 10–15
Филе морского окуня На каждые
0,15 кг
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10–20
Рулетики из морского
языка, фарширован-
ные
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
80-90 10–20
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Яичная заправка для супа Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
90 15-20
Манные клёцки Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
9095 7-10
Яйца вкрутую
(среднего размера, макс. 1,8 кг)
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 10-12
Яйца всмятку
(среднего размера, макс. 1 кг)
Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 68

Содержание

Скачать