Siemens HB24D552B (C) [5/24] Ваш новый прибор

Siemens HB24D552B (C) [5/24] Ваш новый прибор
5
Ваш новый прибор
Эта глава содержит информацию о
панели управления
режимах работы
рабочей камере
принадлежностях
автоматической калибровке
Панель управления
Утапливаемые переключатели
Регулятор температуры и переключатель режимов работы
являются утапливаемыми. Чтобы зафиксировать или
расфиксировать регулятор, нажмите на него.
Режимы работы
С помощью переключателя режимов работы вы можете
настроить прибор для различного использования.
Элемент управления Использование
Переключатель режимов
"
Выбрать режим
Функциональные кнопки
0
Коротко нажмите: выбор функций времени (см. главу «Функции времени»)
При выключенном приборе нажмите и удерживайте: выбор базовых установок
(см. главу «Базовые установки»)
A @
Изменение значений времени суток, времени приготовления, веса и т. п.
h
Выберите вес продукта для программы (см. главу «Программы автоматического приго-
товления»)
@
Включение и выключение блокировки для безопасности детей (см. главу «Блокировка
для безопасности детей»)
Кнопка Start/Stop
Короткое нажатие: запуск и прерывание режима приготовления (пауза)
Длительное нажатие: окончание работы режима приготовления
Регулятор температуры
[
Установка температуры (см. главу «Включение прибора»)
VWDUW
VWRS







Dzǫ
3
ǘǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǤȃǮDZDzdzǮǤ
LjǬǵdzǯǩǭ
ǓǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀǴǩǪǬǰDzǦ
ǔǩǧǷǯȃǶDzǴǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
ǎDZDzdzǮǤ6WDUW6WRS
Режим работы Использование
é
Приготовление на
пару
35–100 °C Овощи, рыба, гарниры, выжимание фруктового сока и бланширование.
Для подъёма теста (при 35 °C).
Блюда полностью окутываются паром.
A
Размораживание 35–60 °C Овощи, фрукты, мясо, рыба.
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересы-
хают и не деформируются.
È
Удаление известко
вого налёта
Удаление известкового налёта из поддона испарителя и водяной системы.
(см. главу «Удаление известкового налёта»)
X
Программы автомати
ческого приготовле
ния
Выбор программ автоматического приготовления (см. главу «Программы автома-
тического приготовления»)

Содержание

Скачать