Siemens HB24D552B (C) [22/24] Выжимание сока
![Siemens HB24D552B (C) [22/24] Выжимание сока](/views2/1956115/page22/bg16.png)
22
Подъём теста
В режиме «Приготовление на пару» тесто подходит
значительно быстрее, чем при комнатной температуре.
Уровень установки для лотка с отверстиями можно выбрать
произвольно.
Поставьте миску с тестом в лоток с отверстиями. Тесто не
накрывать.
Выжимание сока
Положите ягоды, из которых выжимается сок, в миску и
посыпьте сахаром. Оставьте примерно на час, чтобы ягоды
пустили сок.
Наполните лоток с отверстиями ягодами и поставьте на
уровень 3. Установите лоток без отверстий на уровень 1 для
сбора полученного из ягод сока.
После всего заверните ягоды в чистое полотенце и выдавите
оставшийся сок.
Консервирование
По возможности консервируйте свежие продукты. После
длительного хранения продукты теряют витамины, кроме того,
свежие продукты готовятся существенно легче.
Используйте только фрукты и овощи, которые не начали
портиться.
В приборе нельзя консервировать следующие продукты:
продукты из жестяных консервных банок, мясо, рыбу, паштеты.
Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и пружины.
Тщательно вымойте в горячей воде банки и резиновые кольца.
Для подготовки банок предназначена программа
«Стерилизация бутылочек».
Установите банки в лоток с отверстиями. Они не должны
соприкасаться друг с другом.
По истечению заданного времени откройте дверцу прибора.
Банки можно вынимать только после того, как они полностью
остынут.
Продукты Объём Принадлежности Температура, °C Время приго
товления, мин
Дрожжевое тесто 1 кг Миска + лоток с отверстиями 35 20-30
Тесто на закваске 1 кг Миска + лоток с отверстиями 35 20-30
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Малина Лоток с отверстиями
+ без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 30–45
Смородина Лоток с отверстиями
+ без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 40–50
Продукты Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Овощи Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 30–120
Косточковые плоды Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Фрукты с мелкими косточками Литровые банки 2 Приготовление
на пару
100 25-30
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Базовые установки 12 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Обслуживание прибора 7 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 17 3
- Перед первым использованием 6 3
- Программы автоматического приготовления 10 3
- Сервисная служба 17 3
- Таблицы и рекомендации 17 3
- Уход и очистка 12 3
- Функции времени 8 3
- Что делать при неисправности 15 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Установка времени суток 6
- Установка жёсткости воды 6
- Включение прибора 7
- Наполнение резервуара 7
- Обслуживание прибора 7
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Выключение прибора 8
- После каждого использования 8
- Установка времени приготовления 8
- Установка таймера 8
- Функции времени 8
- Изменение времени окончания 9
- Установка времени суток 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Активизация блокировки для безопасности детей 11
- Блокировка для безопасности детей 11
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 11
- Таблицы программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 12
- Удаление известкового налёта 13
- Чистящих средствах 13
- Очистка стёкол дверцы 14
- Снятие и навешивание дверцы прибора 14
- Очистка навесных элементов 15
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 17
- Номер e и номер fd 17
- Охрана окружающей среды 17
- Принадлежности 17
- Сервисная служба 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Время приготовления и объём продуктов 18
- Овощи 18
- Одновременное приготовление нескольких блюд 18
- Посуда 18
- Продукты чувствительные к давлению 18
- Распределение продуктов 18
- Гарниры и бобовые 19
- Мясо и птица 19
- Заправки для супов и прочее 20
- Рыба 20
- Десерты компоты 21
- Подогрев блюд 21
- Размораживание 21
- Выжимание сока 22
- Консервирование 22
- Подъём теста 22
- Продукты глубокой заморозки 23
- 9000581926 24
Похожие устройства
- Siemens HB24D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB24D582 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28065EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB300580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB301E4T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0Q Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB334650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB336550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB337GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GB250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GU540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33L550 Руководство по эксплуатации