Siemens HB24D582 [19/24] Гарниры и бобовые

Siemens HB24D582 [19/24] Гарниры и бобовые
19
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или жидкости.
Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавьте 150 мл жидкости.
Уровень установки для лотка без отверстий можно выбрать
произвольно.
Мясо и птица
Птица
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 30-35
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 25-35
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 2-3
Стручковый сахарный горошек - Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 812
Продукты Размер Принадлежности Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
* Предварительно разогреть прибор
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Картофель в мундире
(среднего размера)
- Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 35-45
Отварной картофель
(четвертинками)
- Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 20 25
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30 45
Белая фасоль, замо-
ченная
1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 60-70
Клёцки - Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
95 20 25
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Куриные грудки На каждые
0,15 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15-25
Утиная грудка* На каждые
0,35 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку

Содержание

Скачать