Siemens HB24D582 [19/24] Гарниры и бобовые
![Siemens HB24D582 [19/24] Гарниры и бобовые](/views2/1956117/page19/bg13.png)
19
Гарниры и бобовые
Добавьте соответствующее количество воды или жидкости.
Например: 1:1,5 = на 100 г риса добавьте 150 мл жидкости.
Уровень установки для лотка без отверстий можно выбрать
произвольно.
Мясо и птица
Птица
Краснокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 30-35
Белокочанная капуста Соломкой Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 25-35
Цуккини Кружками Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 2-3
Стручковый сахарный горошек - Лоток с отверстиями +
без отверстий
Приготовление
на пару
100 812
Продукты Размер Принадлежности Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
* Предварительно разогреть прибор
Продукты Соотношение Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Картофель в мундире
(среднего размера)
- Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 35-45
Отварной картофель
(четвертинками)
- Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
100 20 25
Неполированный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-40
Длиннозёрный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Рис басмати 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 20-30
Пропаренный рис 1:1,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Ризотто 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30-35
Чечевица 1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 30 45
Белая фасоль, замо-
ченная
1:2 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 65-75
Кускус 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 6-10
Полба, дроблёная 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 15-20
Пшено, цельное 1:2,5 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 25-35
Пшеница, цельная 1:1 Лоток без отверстий - Приготовление
на пару
100 60-70
Клёцки - Лоток с отверстиями +
Лоток без отверстий
3
1
Приготовление
на пару
95 20 25
Продукты Объём Принадлежности Уровень Режим работы Температура, °C Время приго
товления, мин
Куриные грудки На каждые
0,15 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 15-25
Утиная грудка* На каждые
0,35 кг
Лоток без отверстий 2 Приготовление
на пару
100 12-18
* Предварительно обжарить и завернуть в плёнку
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Базовые установки 12 3
- Блокировка для безопасности детей 11 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Обслуживание прибора 7 3
- Оглавлени 3
- Охрана окружающей среды 17 3
- Перед первым использованием 6 3
- Программы автоматического приготовления 10 3
- Сервисная служба 17 3
- Таблицы и рекомендации 17 3
- Уход и очистка 12 3
- Функции времени 8 3
- Что делать при неисправности 15 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Установка времени суток 6
- Установка жёсткости воды 6
- Включение прибора 7
- Наполнение резервуара 7
- Обслуживание прибора 7
- Первый ввод в эксплуатацию 7
- Предварительная очистка принадлежностей 7
- Выключение прибора 8
- После каждого использования 8
- Установка времени приготовления 8
- Установка таймера 8
- Функции времени 8
- Изменение времени окончания 9
- Установка времени суток 9
- Настройка программ 10
- Программы автоматического приготовления 10
- Указания к программам 10
- Активизация блокировки для безопасности детей 11
- Блокировка для безопасности детей 11
- Деактивизация блокировки для безопасности детей 11
- Таблицы программ 11
- Базовые установки 12
- Уход и очистка 12
- Удаление известкового налёта 13
- Чистящих средствах 13
- Очистка стёкол дверцы 14
- Снятие и навешивание дверцы прибора 14
- Очистка навесных элементов 15
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки в приборе 16
- Замена уплотнителя дверцы 17
- Номер e и номер fd 17
- Охрана окружающей среды 17
- Принадлежности 17
- Сервисная служба 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Экологически чистая утилизация 17
- Время приготовления и объём продуктов 18
- Овощи 18
- Одновременное приготовление нескольких блюд 18
- Посуда 18
- Продукты чувствительные к давлению 18
- Распределение продуктов 18
- Гарниры и бобовые 19
- Мясо и птица 19
- Заправки для супов и прочее 20
- Рыба 20
- Десерты компоты 21
- Подогрев блюд 21
- Размораживание 21
- Выжимание сока 22
- Консервирование 22
- Подъём теста 22
- Продукты глубокой заморозки 23
- 9000581926 24
Похожие устройства
- Siemens HB25D5L2 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB26D552 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28055EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB28065EU Руководство по эксплуатации
- Siemens HB300580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB301E4T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330580 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB330650 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330750 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0Q Руководство по эксплуатации
- Siemens HB331E0T Руководство по эксплуатации
- Siemens HB334650 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB336550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB337GYS0R Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GB250 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33GU540 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33L550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33R550 Руководство по эксплуатации
- Siemens HB33U550 Руководство по эксплуатации